Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт "Эскимо".

Торт "Эскимо". Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 1,5 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Для крема:

сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300 гр.

Для глазури:

какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 50 гр.

Приготовление:

Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 С. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.
Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта.

Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.
gurmania.ru



Milashka_ru   16 декабря 2009   1456 12 10  


Рейтинг: +21




Тэги: торт, эскимо, приготовление





Комментарии:

alisa110 # 16 декабря 2009 года   +2  
будем пробовать.
иннга # 16 декабря 2009 года   +2  
Инна спасибочки
elenita # 16 декабря 2009 года   +1  
Милашка Инна, спасибо огромное за такой тортик вкуснючий Кол-во разрыхлителя уточни, пожалуйста. Хотя я уже догадалась, что 1/2.
Milashka_ru # 16 декабря 2009 года   +1  
Вот, я растяпа, опять ошиблась, спасибо, дорогая, за поправку, извиняюсь, разрыхлителя - 1/2!!!!!!!!!
elenita # 16 декабря 2009 года   +2  
Спасибо, теперь всё ясно всем
bajba # 17 декабря 2009 года   +1  
спасибо,взяла себе.
313900 # 17 декабря 2009 года   +1  
Опять дразнишь???

Хадижа # 18 декабря 2009 года   +1  
Будем пробовать!!!!!!1
brunettte # 19 декабря 2009 года   +1  
как всегда, бежит моя слюна как у собаки Павлова)))))) надо как-нибудь попробовать))) а то делаю много чего мясного и творожного, а вот до таких тортиков ручки не доходили - надо повышать квалификацию как хозяйка
DED2002 # 5 января 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.