Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ С АНАНАСОМ

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ С АНАНАСОМ Свинина запечёная с ананасом



Берём свинину,лучше шейный карбонад.Разрезаем на куски как на отбивные.
Отбиваем с двух сторон,натираем солью,чесноком,перцем и укладываем на противень,предварительно положив
фольгу.

Закрываем фольгу и
отправляем всё в духовку на минут 15-20
Затем достаём и поверх мяса накладываем кусочки репчатого лука, помидора ,заливаем майонезом
кладём колечко консервированого ананаса и посыпаем всё сыром.

И отправляем в духовку на минут 20.



Jenna   13 декабря 2009   2086 2 14  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
Ух ты, так нужно будет на свежену сделать и рецептик опробуем, и свежины поедим. Спасибочки.
Jenna # 13 декабря 2009 года   0  
Jenna # 13 декабря 2009 года   0  
Кстати, Оль, пока не забыла: таким вот способом я обычно делаю отбивнушки из курицы. Куриное филе легонько отбиваешь. смазываешь майонезом, кладёшь шайбочку ананаса, посыпаешь сыром - и в духовку. Быстро, вкусно и абсолютно безопасно для фигуры!!
Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
Я тебЯ обожаю, банального спасибо здесь будет мало. Я благодарю тебя от всей моей большой сибирской души
Jenna # 13 декабря 2009 года   +1  
Аналогично делаются горячие бутерброды, только курочку надо успеть вытащить полуготовой, водрузить на ломтик хлеба, засыпать сыром и запихнуть допекаться.
Jenna # 13 декабря 2009 года   +1  
Уважаю сибиряков, этто народ такой... особый... нечто среднее между славянами и финнами - впитали и тех и этих Кстати, Оль, а знаешь, очень может быть, что ты с наших краёв, просто твои предки забрели куда-то далековато. В переводе с украинского "варивода" - это капризуля.... Серьёзно!!
Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
У меня свекор из Риги, оттуда и фамилия пошла. А я настоящая капризуля.
Jenna # 13 декабря 2009 года   +1  
Ну вот видишь, как подошло!! А вот с Ригой.... Там ооочень много наших ещё с дореволюционных времён окопалось, а кое-кто и спасался в Прибалтику от преследований "красных" властей - так что очень может быть что твой супруг коренной полтавчанин, тока не знает ишшо....
Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
может быть может быть. Спасибки за инфо.
Jenna # 18 декабря 2009 года   0  
Вот подтверждение моих слов:

Пицца по-гавайски
Что нужно:
индейка - 200 г филе
ананас консервированный - 1 банка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать: Филе индейки нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите.
На смазанный маслом противень выложите кусочки индейки, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 200 °С 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Баронессе Ксения # 13 декабря 2009 года   +1  
ГОТОВИМ ТАКИЕ ШТУЧКИ- ВКУСНЕНЬКИЕ ПОЛЧАЮТСЯ. У НАС ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ "ОСТРОВА ЛЮБВИ"
Оладушек # 14 декабря 2009 года   +1  
Обожаю свининку с фруктами, ананасами в особенности, белым вином и прованскими травами. СПасибо за обалденные рецепты!
Jenna # 14 декабря 2009 года   +1  
Пожайлуста!! Кушай на здоровье!! Надеюсь, за новогодне-рождественским столом пригодится!!
Jenna # 18 декабря 2009 года   0  
Кстати, для всех желающих - именно тот вариант, что на фото:

Свинина с ананасом и вишней под сыром

мякоть свинины
ананас – консервированный шайбами
вишня без косточек
сыр "Хохланд" – тостами
специи для свинины
майонез

Отбейте кусочки свиной мякоти, обваляйте их в специях по вашему вкусу и выложите на противень, капнув под каждый кусочек обильно майонезом.
Уложите сверху шайбу консервированного ананаса, а в дырочку ткните 3 замороженные вишенки без косточки и накройте сверху листочком сыра "Хохланд".
Готовится в духовке при 200° в течении 18-20 минут.
Остывшее блюдо на утро не менее вкусно!

Время приготовления: 18-20 минут


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.