Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МОРСКОЙ ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК И МИДИЙ

МОРСКОЙ ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК И МИДИЙ Морской жюльен из креветок и мидий


Для рецепта Вам потребуются:
- сливки - 300г
- креветки (очищенные) - 200г
- мидии - 200г
- мука пшеничная
- масло сливочное
- перец, соль - по вкусу
- сыр - по вкусу.


Креветки и мидии варено-мороженные очищенные разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Приготовление соуса. Приготовить белую жировую пассеровку — смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1: 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

Пикантность вкуса жюльена — мягкость и легкую кислинку — можно получить, заменяя часть сливок сметаной при приготовлении соуса.



Jenna   13 декабря 2009   837 4 7  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
Очень хочется попробовать, но мидии ни где не видела
Jenna # 13 декабря 2009 года   0  
А где именно ты живёшь? Не может быть чтобы там в магазинах этого небыло....
Ольга Варивода # 13 декабря 2009 года   +1  
Я в Осинниках живу, город маленький, но попробую в другой поезать, там в марках надеюсь найду.
Jenna # 13 декабря 2009 года   0  
УДАЧИ! Оно стоит того!
Скоро бабушка # 13 декабря 2009 года   +4  
Обожаю жюлбены с морепродуктами! А ещё мне нравится с кальмарами и грибами.
Jenna # 13 декабря 2009 года   +1  
Надеюсь, это блюдо понравится всем вашим родным. А если вы ещё сделаете морской коктейль в лимонном желе - понравится ещё больше!
Оладушек # 14 декабря 2009 года   +1  
Вот то, что мне особенно по вкусу! Жюльены люблю, делаю со всем, что есть, и с морепродуктами это класс!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.