Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ЦАРСКИ

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ЦАРСКИ РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ЦАРСКИ

Продукты: 2 рыбины размером чуть больше среднего. 200 г. шампиньонов, 2 средние головки лука, 100 г. крабового мяса, 100г. сметаны, 20 г. коньяка, 1 лимон, перец, соль, укроп.

Рыбу промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

ФАРШ: Грибы поджарить с луком. Крабы подготовить. Затем всё смешать. Добавить коньяк, густой сметанный соус и мелко нарезанный укроп. Нафаршировать рыбу этой смесью, выложить в сотейник, смазать сметаной и запечь в духовке.



Jenna   12 декабря 2009   1555 4 9  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Zlata_74 # 12 декабря 2009 года   +1  
А какую рыбу предпочтительнее брать?
Jenna # 12 декабря 2009 года   0  
Любую морскую солидных размеров и хорошего качества.
Zlata_74 # 12 декабря 2009 года   +1  
Спасибо.
Jenna # 12 декабря 2009 года   0  
Не за что! Лишь бы вкусно было!!
Jenna # 14 января 2010 года   0  
Ну как результаты??
Оладушек # 12 декабря 2009 года   +1  
Действительно царское лакомство!
Jenna # 12 декабря 2009 года   0  
aleka # 13 декабря 2009 года   +1  
А мясо с рыбы не снимать я так поняла,да?Следует попробовать,рыбу обажаю.
Jenna # 14 января 2010 года   0  
Что-то хорошее получилось??


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.