Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной супчик с пшеном.

Овощной супчик с пшеном. Если вы замерзли, горячее первое блюдо - один из лучших способов согреться.

Наваристый и вкусный, он сделает теплее этот пасмурный холодный декабрь!!!

Нам потребуется:

Овощной бульон - (вода, мясной бульон) - 1 л,
Пшено - 2 ст. ложки,
Сухая смесь сладких перцев, сельдерея, корня петрушки - 2 ст. ложки,
Картофель (некрупный) - 3-4 шт.,
Лук-порей - белая часть стебля,
Масло топлёное - 1 ст. ложка,
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Соль, перец,
Сметана.

Что делать:

Лук-порей нарезать полукольцами и пассировать на масле. Картофель нарезать кубиками, зелень измельчить.

Пшено тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, дать воде стечь.

В кипящий бульон опустить фасоль и сухую смесь перцев, дать закипеть и добавить пассированный лук.

Когда суп опять закипит, опустить в него пшено и картофель. Посолить и поперчить по вкусу и варить минут 10-15.

Подать суп с измельчённой зеленью и сметаной.
passion.ru



Milashka_ru   8 декабря 2009   818 7 8  


Рейтинг: +22




Тэги: рецепт, суп, овощи, пшено, приготовление





Комментарии:

elenita # 8 декабря 2009 года   +1  
Спасибо
angel2007 # 8 декабря 2009 года   +2  
наваристым он вряд ли будет, а вот на счет вкусно-думаю, что да
O29 # 9 декабря 2009 года   +2  
Все правильно! Должно получиться очень вкусно! Но ябы еще морковки добавила. Как вы думаете?
Milashka_ru # 9 декабря 2009 года   0  
Можно и морковочки, спасибо, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
bajba # 9 декабря 2009 года   +1  
оригинально,обычно мы привыкли к супам с перловкой.а тут пшено,попробую сварить детям,спасибо.
Ольга Варивода # 9 декабря 2009 года   +1  
Оригинальный супчик, нужно обязательно сварить. спасибо Милашечка за рецептик.
asolt # 9 декабря 2009 года   +1  
Необычно, но следует попробывать.
aleka # 13 декабря 2009 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.