Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





сельдь под шубой с загадкой

сельдь под шубой с загадкой Салат делаем так же как сельдь под шубой слоями:
сельдь с раст маслом
лук репчатый с уксусом
картофель
яйцо
морковь
свекла
Но в майонез добавляем распущенный желатин и смазываем таким майонезом все слои,а дальше как подскажет фантазия:иногда я делаю салат рулетом(сворачиваю и оставляю застывать)иногда тортиком(при нарезке он не теряет форму)иногда порционно



МаринаМирабелла351   29 ноября 2009   1550 6 10  


Рейтинг: +23








Комментарии:

Rizaja # 29 ноября 2009 года   +1  
Спасибо за идею!)))
dosja # 29 ноября 2009 года   +2  
Рецепт интересный ,спасибо!Скажите,сколько желатина надо положить,ну например на 0,200гр.
МаринаМирабелла351 # 30 ноября 2009 года   +2  
где то 10 грамм желатина,замочить он разбухнет и растопить на водяной бане,можно и в микроволновке,но очень осторожно выбрать время если перегреть желатин может лишиться своих свойств
Kceniya Novozheeva # 29 ноября 2009 года   +1  
...
Екатерина62 # 29 ноября 2009 года   +2  
спасибо, здорово! никогда ничего с желатином не делала, даже не знаю сколько его туда класть и что с ним делать?
stefan9 # 29 ноября 2009 года   +1  
Но и еще можно развести ст.ложку уксуса и растительного масла.После каждого слоя,перед тем как смазываете майонезом,побрызгать этим разведенным уксусом и растительным маслом.Также перед приготовлением салата,нарезаный лук замочить на 1 час в холодной воде.Убирает горечь.Все это делает салат мягче и сочнее.
МаринаМирабелла351 # 30 ноября 2009 года   +1  
спасибо за дополнения
relena # 29 ноября 2009 года   +2  
Хорошая идея! Только я всегда делаю нижний слой картошку, потом селедочка лежит, как на подушке! Попробуйте.
dosja # 30 ноября 2009 года   +2  
Ага,я тоже так делаю,сначала картошечку.За ответ с желатином ,спасибо,буду пробовать.
vasalina # 25 марта 2010 года   0  
lybimoe blydo!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.