Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борщ с черносливом.

Борщ с черносливом. Ингредиенты:

свекла - 400 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
морковь - 100 гр.
репчатый лук - 100 гр.
томат-пюре - 60 гр.
растительное масло - 40 гр.
сахар - 20 гр.
уксус 3% - 30 гр.
бульон мясной - 1,5 л
чернослив - 80 гр.
белые грибы сушеные - 20 гр.
сметана - 80 гр.

Приготовление:

Грибы залейте 15 гр. холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассированный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. Морковь и лук нарежьте соломкой, пассируйте. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10-15 минут. Добавьте тушеную свеклу, пассированные овощи и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, сахар, специи, грибы вместе с отваром. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в борщ при подаче. Подавайте со сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
meals.ru



Milashka_ru   19 ноября 2009   773 4 14  


Рейтинг: +17




Тэги: рецепт, борщ, чернослив, приготовление





Комментарии:

Хадижа # 19 ноября 2009 года   +4  
Ела борщ с грибами, капустой и фасолью... Вкуснотень!!!!! Теперь попробуем с черносливом
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +3  
С черносливом, это вообще необыкновенная вкуснотища, приготовь дорогая Хадижа, тебе должно понравиться!!!!!!!!!!!!!
ilona-2 # 19 ноября 2009 года   +4  
Очень люблю делать борщи. А вот про борщ с черносливом...даже не слышала, не то что не готовила. Обязательно попробую.
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +4  
Попробуй, не оторвешься, необычный вкус!!!!!!!!!!!!
elenita # 19 ноября 2009 года   +3  
Милашка, чудный борщик А количество воды для набухания грибов - точно 15 г, не ошиблась? Что-то мало очень Я бы взяла 150, поскольку и варить в этой же воде.
Luchanka # 20 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, дорогая! В твоих рецептах чернослив очень популярен!
Все блюда с ним хороши!
bajba # 20 ноября 2009 года   +2  
заманчиво,беру себе.
asolt # 20 ноября 2009 года   +2  
Раньше я думала, что борщ только со свеклой варится. А в него что только не добавляют. А есть классический рецепт?
Milashka_ru # 20 ноября 2009 года   +1  
Скоро напишу, обязательно!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
barbara1959 # 22 ноября 2009 года   +1  
Борщи обожаю, но никогда не готовила с черносливом! Попробую!
angel2007 # 22 ноября 2009 года   +1  
у меня муж признает только украинский борщ без каких либо экспериментов
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +1  
Спасибо!!!
Milashka_ru # 22 ноября 2009 года   0  
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.