Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 102


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ложный "Наполеон".

Ложный "Наполеон". Ингредиенты:

0,5 стакана пива, 3 стакана муки,
200г. маргарина.

Крем: 180г. сливочного масла,
банка вареного сгущенного молока.

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой до однородности.
Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5).
Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее),
каждый корж по 10-15 минут.

Крем:

Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
Собрать торт промазывая коржи кремом.
Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
Украсить по желанию.

Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался, затем убрать в холодильник на ночь.
povary.ru



Milashka_ru   19 ноября 2009   1246 16 27  


Рейтинг: +25




Тэги: рецепт, торт, наполеон, приготовление





Комментарии:

Айриш # 19 ноября 2009 года   +7  
пиво-)))прикольно.
коржи получаются совсем без сахара?
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +6  
Сахар можно положить в тесто, на свой вкус, немного совсем, я делала без сахара, получается вкусно!!!!!!!!!
Айриш # 19 ноября 2009 года   +5  
спасибо. В общем-то легкий рецепт.
impo55ible # 19 ноября 2009 года   +6  
Так просто вроде бы... Захотелось попробовать.
Бистра # 19 ноября 2009 года   +8  
Ещё один шедьовр!Спасибо, Милашка!Ты №1!
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +6  
Спасибо тебе, дорогая Бистра, ты меня приободрила!!!!!!!!!!!!!!
Бистра # 19 ноября 2009 года   +7  
Носик к небе!
nadegdada # 19 ноября 2009 года   +7  
Пекла язычки из такого теста -тоже нормально получились...
ilona-2 # 19 ноября 2009 года   +5  
Спасибо, нужно попробовать.
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +6  
На здоровье, Илона, попробуй приготовь, очень вкусно!!!!!!!!!!!!
ilona-2 # 19 ноября 2009 года   +5  
Попробую, и спасибо за подсказку, что коржи можно выпекать в аэрогриле.
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +5  
Пожалуйста, дорогая!!!!!!!!!!!!!
PLAST-8 # 19 ноября 2009 года   +5  
Спасибо!! Хотя с мукой не дружу, но попробую!
Milashka_ru # 19 ноября 2009 года   +3  
Попробуй, понравится, и с мукой наконец - то подружишься!!!!!!!!!!!!!!!
Хадижа # 19 ноября 2009 года   +3  
Попробую на выходных...
elenita # 19 ноября 2009 года   +4  
Вот это идея - выпечка в аэрогриле Тесто без сахара - самое оно. Ведь настоящий "Наполеон" (из слоёного теста) - там же тоже в тесте нет сахара. Весь смысл "Наполеона" - в этом сочетани несладкого теста со сладким кремом.
bajba # 20 ноября 2009 года   +4  
обожаю наполеон,попробую,обычно такое тесто использовала для солёных тортов.
ирина 49 # 20 ноября 2009 года   +4  
Спасибо! Я скопировала. Семья решала, что домашнего приготовления торты не так вредны. Переходим на домашнее.
Руслёна # 21 ноября 2009 года   +2  
Такое ,до боли знакомое! Мммм..Моя мама делала приблизительно такой, но коржей было -12!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +2  
У меня заканчивается уже 2-ая видеокассета.
Отлично!!! Спасибо!!!
Milashka_ru # 22 ноября 2009 года   +2  
На здоровье!!!!!!!!!!!!! Приготовь!!!!!!!!!!!!!!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +2  
6_chasov_utra # 23 ноября 2009 года   +3  
интересный рецепт с пивом, надо бы взять в избранное
Milashka_ru # 23 ноября 2009 года   +2  
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Юллиана # 23 ноября 2009 года   +3  
Будем "Наполеона" ложного пробовать сделать!
Milashka_ru # 23 ноября 2009 года   +2  
Попробуй, очень вкусно получается, спасибо, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!
Айриш # 27 ноября 2009 года   +4  
Попробовала.
1. надо не три стакана. А 4,5 стакана. (это с учетом того, что стакан у меня расчитана на 300гр.)
2. Пекла при температуре 250гр. в духовке. Коржи выпекались в течении 20-25 минут (я чуть не померла...)
3. использовать лучше не вареную, а обычную сгущенку, дабы коржи лучше пропитать.
А еще лучше использовать заварной крем без масла.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.