Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





курица и желудки

курица и желудки Подскажите рецепт, как правильно приготовить куринные желудки или пупки, как их называют. Муж любит это блюдо, а у меня не получается....



asolt   19 ноября 2009   1580 0 8  


Рейтинг: +4




Тэги: пупки, желудок





Комментарии:

Ольга Варивода # 19 ноября 2009 года   +1  
я их мою, режу на маленькие кусочки, обжариваю с луком морковкой, и потом все заливаю сметаной и тушу до готовности.
ragneda # 19 ноября 2009 года   0  
я варю до готовности, потом режу на мелкие кусочки и обжариваю в сливочном масле
asolt # 19 ноября 2009 года   0  
Спасибо, теперь я точно завтра их сделаю...
масяня25 # 19 ноября 2009 года   0  
как готовит моя свекровь:

- Куриные желудки почистить, разрезать на половинки, залить водой и вымочить около 30 минут.
- Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и поварить 5 минут после закипания.
- Проваренные желудки уложить в кастрюлю добавить 1 ст. воды, поставить на огонь и довести до кипения.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить морковь, лавровый лист, перец, соль, мелко резаный лук к кипящим желудкам.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить через 20 минут после моркови и лука.
- Всё тушить до полной готовности. Это займет около 50 минут с начала тушения.
- Соедините муку с 8 ст.л. воды, перемешайте и вылейте к пупкам.
- Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
JuliaU # 19 ноября 2009 года   0  
Моя подруга для своих мужа и сына делает так:обжаривает и тушит пупки с луком,морковью и фасолью(можно из банок с томатной пастой).Сама всё ни как не попробую сделать такой вариант.
Ni-firtiti # 22 ноября 2009 года   +2  
А я готовлю так:
Пупки вымыть, почитить, вымыть.
Нарезать половинками, залить водой, Варить почти до готовности.
Почистить лук и нарезать,добавить. Затем морковь на терке,добавить.
А потом картофель кусочками .
Все тушить до готовности. Соль и специи по вкусу. Я ложу обязательно :лавр,перец черный молотый, и итальянскую приправу.
Рецепт называется: Картошка тушеная по деревенски.
Феодора # 17 февраля 2010 года   +1  
А вот еще вкуснее не куриные желудки, а индюшачьи... Пробовали?
Ni-firtiti # 19 февраля 2010 года   0  
Я да! И не раз!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.