Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





о желаемом, о жизни здесь и сейчас

Всё! Вот уже я снова села на чуть более строгую, чем обычно диету перед новым годом. Как это полагается - прямо сейчас, и ни с понедельника, ни с начала месяца, ни секундой позже!

Всё! Становлюсь приличной! Как там... Там, где пригревает солнце, я становлюсь приличною. Джулия хорошее для этого место, раз уж меня уже замылили за неприличность, место обязывает поменять привычки в лучшую сторону.

Сейчас почитала чудесный отчет с отдыха в Египте и очень мне захотелось туда, больше прежнего. Хорошо там. Ещё подумала о духах и шмотках, которые со своей студенческой з/п и написанием диплома пока не могу себе позволить. Только фрукты, витамины, нтернет и тренеровки. Всё.

Про духи, если позволите.
Картинку я вставила. Немного описания. От себя: божественный аромат! Я очень люблю аромат туберозы. Вот явно там как раз он. Флакон хочу большой, ибо чего мелочиться. Но три тыс. руб. дополнительных расходов для конешно запредельно. Я знаю, что довольно скоро наступит время, когда я буду смеяться и шутить над своими теперешними проблемами. Но живу-то я вот сейчас. И пока что не смешно.

Со своим парнем я рассталась. Вместе пробыли три года, я уже собиралась замуж. И подумав хорошо, решила, что это очень хороший человек. Но не тот, с которым я проживу жизнь. И мы расстались. Тихо, без истерик. Как это лучше всего делать. Друзьями конешно остались, человек-то хороший.

Я осталась наедине с убраной комнатой в родительской квартире и моим недописанным дипломом. Есть подработки. Но денег мне никто не даст. Мама уже сказала, чтобы я ни с чем не обращалась, да я бы и не взяла. Есть существенный контраст "до-и-после". Но я считаю, что это очень хорошо для меня! Хотя бы потому, что я не хочу ничего не уметь и быть приложением к мужчине. Уж нет уж! Я хочу, чтобы в голове у меня хорошо отложилось, что я могу заработать сама, столько нужно и с маленьким хвостиком. Чтобы от меня было ощущение независимости.

Хотя идти к этой независимости ничего приятного. С моими-то амбициями и любви к качеству... Это даже не зона комфорта. И это очень хорошо потому, что я явно тут не засижусь.



Aurum   17 ноября 2009   510 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: Ricci Ricci, духи, самостоятельность, самодостаточность, Я, работа




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Нарния # 17 ноября 2009 года   0  
ну...мы не мылили за неприличность
а цель у вас хорошая
Aurum # 17 ноября 2009 года   +1  
да мылили-мылили))
Просто по-хорошему.
Всему должно быть своё место. И своё время.
Вот Джордано Бруно точно не в то время родился и тоже правдолюбец))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.