Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bystrymovich

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ежики мясные.

Ежики мясные. Состав:

500 г мясного фарша,
1 луковица,
1 стакан вареного риса,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 минут и дать "ежикам" зарумяниться.

Подавать "ежики" с жареным картофелем, солеными огурцами, цветной капустой, зеленым горошком. Отдельно подать сметану.
kulinar.ru



Milashka_ru   9 ноября 2009   1312 6 14  


Рейтинг: +15




Тэги: рецепт, ежики, мясо, приготовление





Комментарии:

Флю # 9 ноября 2009 года   +6  
И это вкусно!!! Ток я их не обжариваю, а варю)
В детстве с мясом были напряженный отношения, а ёжики всегда были на УРА)
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +3  
Спасибо, Флю, за советик, учту!!!!!!!!!!!!!
жанет # 9 ноября 2009 года   +7  
Спасибо за рецепт! Люблю "ёжики"!!!
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +3  
На здоровье, милая Жанет!!!!!!!!!!!!!!!
Коваль Анна # 9 ноября 2009 года   +6  
Отличный рецепт!!!
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, Анна, за похвалу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковылкина Наталия # 9 ноября 2009 года   +6  
Я тоже не обжариваю, варю)
марьям # 10 ноября 2009 года   +7  
вкусно звучит)))

мне аж кушать захотелось)
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +3  
Так приготовь, не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!
blackcat # 10 ноября 2009 года   +3  
Мои домашние очень любят котлеты, а я люблю ежики, и тоже всегда обжариваю. Спасибо.
Хадижа # 10 ноября 2009 года   +2  
У меня аж слюнки потекли...
yu-stesh # 10 ноября 2009 года   +2  
С каким бы удовольствием я их сейчас бы съела!
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +1  
Будет время приготовь, это же вкуснятинка!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юляша!!!!!!!!!!!!!
Ольга Варивода # 11 ноября 2009 года   +2  
Спасибо Милашка за совет. Сейчас вот поросенка заколем и обязательно попробую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.