Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Твои молитвы(детские рассказы на ночь)

Твои молитвы(детские рассказы на ночь) Действительно ли Иисус слышит молитвы детей и отвечает на них?

Конечно, это так, и ведь ты никому не позволишь убедить себя в том, что Он не слышит молитвы и не отвечает на них.

Видишь ли, я убежден в этом, потому что очень многие дети рассказывали мне о том, что они получили в ответ на свои молитвы. Конечно, Иисус отвечает на молитвы детей! В этом не может быть никакого сомнения.

Я очень люблю детей, но Иисус любит всех вас так сильно, как ни папа, ни мама, ни дядя не могли бы любить вас.

Однажды Иисус разговаривал со своими апостолами о молитве. Он сказал: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7:7). Но это не все. Затем Он продолжил; "Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?" (ст. 9).

Конечно же, нет, скажешь ты. Только очень бесчувственный отец мог бы дать своему голодному сыну камень вместо еды.

Хорошо.

Потом Иисус добавил: "И когда попросит рыбы, подал бы ему змею?" (ст, 10),
Нет на земле такого отца, который мог бы поступить столь низко, не так ли? Подумай только, дать ребенку змею, чтобы он играл с ней!

Затем Иисус произнес эти замечательные слова любви: "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него" (ст. 11).

Это для нас мерило Его любви - давать более! Мне кажется, этими простыми словами Иисус хочет сказать нам, что Он любит нас так сильно, что нет ничего такого, важного или незначительного, чего Он не сделал бы, если это идет нам во благо, если мы попросим Его о помощи.

Поэтому, ребята, давайте продолжать молиться, веря в то, что Иисус готов и хочет ответить на большее, чем мы просим.

Если ты нуждаешься в чем-то, не беспокойся об этом, Он любит тебя бесконечной любовью, которая высока, как небо, и глубока, как море.

Тебе хочется чего-то очень сильно и кажется, что это слишком много, чтобы просить Его об этом? Не волнуйся. Ты не можешь поразить Иисуса.

А если то, чего ты просишь, не принесло бы пользы тебе или навредило бы кому-то другому, Он даст тебе взамен что-то иное, даже лучшее. Он поразит тебя величием Своей праведности и Своей любовью.

Любить Иисуса - значит любить самого доброго друга, который когда-либо существовал на свете. Молиться Ему - словно говорить с хорошим другом.

Он отвечает на каждую молитву, которая доходит до Него, особенно на молитвы детей.
Это правда, что Он издалека читает наши мысли и знает все, что нам нужно, еще до того, как мы скажем Ему об этом; но не кажется ли тебе, что Он хочет, чтобы мы сами сказали Ему те простые слова, что таятся у нас в сердце? Я уверен, что это так.
Только пойми меня правильно. Бог не дает нам всего, о чем мы просим. Ведь твоя мама тоже не даст всего, о чем ты просишь, не так ли? Если бы ты, к примеру, попросил у нее пять долларов на конфеты, дала бы она тебе эти деньги, если бы даже могла? Мне думается, нет. А почему нет? Потому что она знает, что, если ты съешь так много конфет, то можешь заболеть. Поэтому не удивляйся, если иногда тебе покажется, что на твои молитвы нет никакого ответа. Если это случится, спроси себя: "А не была ли моя молитва эгоистичной?" Бог действительно иногда дает нам то, что нам очень нужно; но Он не хочет испортить нас, так же как не хочет этого любая мама. Более охотно Он отвечает на наши молитвы, если мы просим помочь другим.

И сейчас, я думаю, мы готовы ответить на тот вопрос, который прозвучал в самом начале: "Действительно ли Иисус слышит молитвы детей и отвечает на них?" Да, Он так и поступает. Не всегда так, как мы того ожидаем, но таким образом, чтоб это было на пользу нам. Ни одна искренняя молитва не остается без ответа.

Не печалься и не отчаивайся, если ты не получишь ответа на какую-либо молитву сразу же. Если ты уверен, что-то, чего ты хочешь, не принесет вреда тебе или кому-то еще, продолжай молиться. Бог может просто проверять твою веру, чтобы увидеть, насколько сильно ты веришь в Него. И конечно же, помни, что, прося Бога о чем-то, нужно обязательно сказать: "Если на то воля Твоя". Потом, что бы ни случилось, ты будешь доволен. Если ты будешь так верить в Бога, ты никогда не станешь беспокоиться о том, что ответ на твою молитву будто бы задерживается или что, похоже, он вообще никогда не будет получен.

Из следующей истории и из других рассказов ты узнаешь, как был дан ответ на молитвы - молитвы детей. Я собирал эти истории долго и знаком со всеми людьми, о которых в них говорится. Конечно, я не приводил их настоящие имена или названия мест, где произошли эти события, потому что, возможно, им это не понравилось бы, но все истории правдивы.

Когда ты прочитаешь первую из них, я уверен, ты скажешь: "это замечательно". После того, как прочитаешь вторую, ты скажешь:"это удивительно". Но я не сомневаюсь, что когда ты прочтешь их все, то произнесешь: "Теперь я уверен, что Бог действительно отвечает на наши молитвы".

И все же есть один способ убедиться наверняка - это самому испытать Бога, Попроси Его сам о чем-нибудь - о чем-то, что действительно очень нужно тебе или кому-то другому. Попроси Его искренне, серьезно, один на один, а затем жди и смотри.



Марина Богородь   31 октября 2009   2719 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: дети, молитва





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.