

Рубрики статей: |
Картофельные мини-"пиццы"
СОСТАВкартофель, соль, начинка, сыр Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Посолить, дать 1 минуту постоять и отжать выделившийся сок. При желании для остроты в картофель можно добавить чеснок и перец. Поставить сковороду на огонь чуть ниже среднего. Разогреть масло. Ложкой порциями выложить картофельную массу и придать ей овальную форму, подравнивая края и уплощая верх. Обжаривать под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые драники передожить на противень. Сверху положить начинку. Начинка может быть любая - мясная, грибная или овощная. Можно ориентироваться на начинки, обычно используемые для пицц. Накрыть тонкими ломтиками сыра. Поставить в духовку при t=160~180°C на 7~10 минут. cook Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий