Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ocvetlennaya Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 22


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О них... о морщинах...

О них... о морщинах... Фототерапия с кремом из зелёного чая в 10 раз быстрее разглаживает лицевые морщины ... О существенном улучшении нового перспективного метода лечения лицевых морщин, способного стать альтернативой инъекциям Botox и косметической хирургии, сообщают учёные из Германии.
Новый неинвазивный метод сочетает в себе воздействие лучей высокой интенсивности от светоиспускающих диодов (LED) и лосьона, изготовленного из экстракта зелёного чая.
Он действует в 10 раз быстрее, чем аналогичные методы разглаживания морщин, использующие только светодиодное облучение, говорят исследователи.
Андрей П. Зоммер (Andrei P. Sommer) и Дан Чжу (Dan Zhu) отмечают, что медики применяют световую терапию, или фототерапию, на протяжении более 40 лет для помощи в заживлении ран.
Недавно учёные продемонстрировали, что воздействие светодиодов высокой интенсивности, аналогичных тем, что используются в задних фонарях автомобилей и в компьютерах, помогает сократить кожные морщины при ежедневном применении в течение нескольких месяцев. Однако воздействие интенсивных лучей LED также участвует в образовании больших количеств активных форм кислорода как побочных продуктов, способных повредить клетки.
Чтобы побороть этот эффект, учёные совместили облучение LED с мощным антиоксидантом зелёного чая под названием эпигаллокатехин галлат.
Они подвергали лицевые морщины добровольцев ежедневному комбинированному воздействию светодиодных лучей и экстракта зелёного чая на протяжении месяца.
Комбинированное лечение привело к разглаживанию кожи, в том числе "менее выраженному количеству морщин, более коротким бороздкам морщин, а также молодому внешнему виду", говорят учёные. Лечение показало многообещающие результаты всего лишь за одну десятую всего времени, обычно затрачиваемого на сокращение морщин только с помощью фототерапии.

Это исследование может стать основой "эффективной программы омоложения лица" и привести к новым представлениям о воздействии активных форм кислорода на клеточное старение, отмечают они.
Gerovital



smeiana   16 октября 2009   651 0 3  


Рейтинг: +9







Последние читатели:




Комментарии:

АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 16 октября 2009 года   +3  
Вот это новости!чай-всемогущий
foxs1 # 16 октября 2009 года   +3  
А может просто нужно ежедневно ухаживать за своим лицом...? тогда и рискованные иновации не надо будет на себе испытывать. Девочки, пользуйтесь хорошей косметикой...
foxs1 # 16 октября 2009 года   +3  
Другими словами, выше указання методика просто опасна, а без применения антиоксидантов= смертельно опасна!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.