Гостей: 37

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?

шахид капур!!!!Принц Болливуда

Он является одним из младших Hindi звезд кино, но только в 28, Шахид Капур сделал свой след в киноиндустрии. В своей карьере он взял на себя различные роли и при каждом исполнении он казался все лучше и лучше. Сначала мы увидели его в Ishq Vishk/Какая она любовь и оттуда он превратился в актера, который приносит много удовольствия на каждом из своих ролей. Он может быть смешным, он может сводить с ума, то он может быть серьезным, и, конечно, он может романтичным в фильмах. Его многочисленные поклонники любят его, и с нетерпением ждут каждого нового релиза. Далее в эту пятницу аудитория увидит два новых сторон Шахида, эта роль Гудду и Чарли в Kaminey/Негодяй. Интернет-сайт BollySpice, получил прекрасную возможность встретиться с актером, и он говорил с нами о работе в Kaminey. Роль в Kaminey Его любимое на сегодняшний день, и некоторые другие фильмы тоже хороши! Мы получаем от этого моря удовольствия!!

Как вам работать с таким известным режиссером, как Вишал Бхарвардж, и какой опыт вы получили, работая с ним?
Я думаю, каждый актер должен работать с Вишалом хотя бы раз, Он обнаруживает те стороны вашей личности, о которых вы даже не знали!! Он заставляет вас видеть эти стороны внутри вас, что вы даже не ожидали. Нам комфортно вместе, все что мы делаем -делаем хорошо и комфортно!. Это помогает вам расти и обнаружить хорошие качества в себе.

Вы играете негативную ("темную") роль впервые в вашей карьере,расскажите немного о Чарли.
Мой характер в Kaminey не полностью "темный" . Характер Чарли, что я играю,негатевный парень и он является этим самым Негодяем, он совершал плохие поступки,но тем не менее, он все равно должен быть любимым героем. Поскольку в глубине души он добрый и "чистый" парень.

Какая ваша любимая сцена в фильме?
В ходе исследования для фильма я встречался с некоторыми людьми,которые заикаются в клубе Bandra и разговаривал с ними чтобы научится этому . Существует одна сцена в фильме, где прсонаж Гудду рассказывает о том, что произошло с ним в школе, когда был ребенком. Эта история произошла на самом деле у одного человка, который сказал нам, что произошло с ним в его собственной жизни, когда он был в школе. Это очень трогательная история и она действительно затронула наши сердца. Вот моя любимая сцена в фильме.

Саундтрек Kaminey получил восторженные отзывы. Какая песня ваша любимая ?
Моя любимая песня на сегодняшний день является "Dhan Te Nan". Мне она понравилась с первого же раза когда услышал. Когда я в первый раз услышал эту песню, я был в восторге и она заряжает энергией!! И теперь ее играют во всем мире и она щас очень популярна ... я чувствою себя прекрасно!

Публика была ощеломлена на ваш образ в Dil Bole Haddipa/ Сердце говорит "Играй!". Можете ли Вы рассказать нам немного о фильме, и о вашей роли?
Я буду говорить с вами о ближайшем фильме. Сейчас это Kaminey, что тратит все мое время и усилия! Все, что я могу сказать, о Hadippa то что эта роль отличается от роли в Kaminey!

Как вам работается с Яш Радж и Рани Мукерджи, с которой вы будете сниматься в первый раз?
Яш Радж Филмс очень уважаемый баннер и с Ади является одним из самых уважаемых производителей, что мы наблюдаем сегодня. Я очень горд тем, что работаю с ними. Рани потрясающая актриса. Я получил много удовольствия,работая с ней.

Если вам нужно выбрать любимую роль из всех ваших фильмов, какую бы вы выбрали и почему?
Эта должна быть моя роль в Kaminey. Этот фильм являются очень-очень уникальным.

Какие вещи вы ищете в сценарии, и роль чтоб принять решение о том, что следует принять проект?
Для меня самым важным и решающим при выборе фильма является сценарий. Если сценарий хорош я буду сниматься, и подпишу договор и не имеет значения, если этот фильм нового режиссера. Хороший сценарий очень трудно найти, и поэтому, если я нахожу хороший сценарий я не оставлю его!

Считаете ли вы, что вы когда-либо хотели быть позади камеры, как режиссер?
Я полагаю, что я еще 15 лет буду сниматься. Мне только 28 лет!

Что вы надеетесь достичь в ближайшие 10 лет?
Я надеюсь, что смогу сниматься во всех жанрах кино.

Каковы некоторые из предстоящих проектов?
Dil Bole Hadippa премьера которого состоится 18 сентября, после этого фильм Кена Гхоша со мной и Д’Жинелией премьера в декабре, и в настоящее время идут съемки Яш Радж с Aнушкой Шарма. У меня есть 40-минутная роль в Paathshala, фильм моего дорогого друга Ахмеда ... Потом я начну работать над фильмом моего отца в декабре ... Вот мой график...

Может несколько слов для поклонников?
Все что я делаю, все для вас, ребята ... так и оставайтесь на связи и сообщите мне, что вы думаете! Я люблю вас, ребята.

Поклонники рады видеть Вас в новом аватаре в Kaminey и не могут дождаться 14 августа чтобы увидеть фильм. Мы хотели бы поблагодарить тебя, Шахид, что ты нашел время ответить на наши вопросы, и мы желаем удачи фильму Kaminey и твоих предстоящих проектов! *Аминь!*

olga-19761   14 октября 2009   2562 0 1