

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Салат с баклажанами для Helen 
          
    
          3 кг баклажанов отварить целиком 5-7 минут,лхладить и порезать кусочками.1 кг болгарского перца порезать не очень мелко. 0,5 кг лука порезать полукольцами. 0,5 кг моркови порезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Добавить 1 ст. растительного масла,2ст.л. сахара,3ст.л. уксуса 6%, 1/3 ст.л. соли,2шт горького перца,3 головки чеснока. В изначальном рецепте было сказано "разложить по банкам и стерилизовать 1 час",но я просто варю это время и раскладываю по банкам.В этом случае уксус и чеснок добавлять нужно минут за 5-10 до конца варки.Закатать металлическими крышками и поставить под шубу до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Очень люблю баклажаны, в разных видах и рецептах, вкуснятина и полезность!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий