Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажановая закуска в японском стиле

Вот наткнулась на рецептик, а так как баклажан не входит в пятерку, даже в десятку моих любимых овощей, то рецепт опыта приготовления и поедания не проходил. Но такой уж у него вид привлекательный, что не могу удержаться, чтобы не показать

НАДО:
3 некрупных баклажана
Мёд - 0.5 -1ст.л.
Соевый соус-2 -3ст.л.
уксус - 1ст.л.
Имбирь тертый- 1 ч.л.
растительное масло- 0.5 стакана
кинза или петрушка
кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать кружками или полукружками толщиной 0,5 см
Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса, имбиря
Обжарить баклажаны в большом количестве растительного масла
Обжаренные баклажаны сразу складывать в миску с маринадом и перемешать.
Когда баклажаны остынут, добавить порезанную кинзу.
Дать настояться минимум час в холодильнике, при подаче посыпать кунжутом.




Девочки, если кто попробует (на свой страх и риск) расскажите, пожалуйста



Наталия Славина   6 сентября 2009   627 3 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.