Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыпленок по-сицилийски в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей и кожи
2 ст л изюма
1/2 ст сухого белого вина
2 ст л соли
1 ч.л перца
1/3 ст муки
4 ст л растительного масла
1 маленькая луковица
2 крупных зубчика чеснока
1/4 ч.л сухого орегано
2 ч л сахара
2 ст л бальзамического уксуса
2 небольших помидора
2 ст л каперсов
1 банка (300 гр) оливок
1 ст куриного бульона без соли
петрушка

4 порции

Приготовление:

В небольшую миску высыпьте изюм и залейте вином, отставьте на вре-мя. Разрежьте куриные грудки вдоль пластинами толщиной 1 см, тщательно посолите и поперчите. Обваляйте мясо в муке. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Обжарьте в нем курицу с обеих сторон до золотистого цвета. Переместите готовое куриное мясо в отдельную тарелку. Порубите мелко лук и чеснок, обжарьте все в той же сковороде в течение 2 минут. Добавьте туда орегано, соль, перец, сахар и уксус. Порубите помидоры, слейте и порежьте каперсы и оливки, добавьте в соус. Залейте все куриным бульоном и высыпьте изюм. Тушите соус на медленном огне до загустения около 5 минут. Затем поместите курицу обратно в сковороду, чтобы она пропиталась соусом. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Все лучшие куриные рецепты на www.mirkur.ru



Mir Kur   26 августа 2009   840 2 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты, курица, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.