Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАК В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ВОСПИТЫВАЮТ ЖЕНЩИН!

В Пакистане открылся необычный салон красоты, работницы которого своим внешним видом могут шокировать неподготовленного клиента. Ведь открыт он при реабилитационном центре для женщин, пострадавших от ожогов. Кислота и горючие смеси - популярное средство расправы в Пакистане. Вот несколько историй реальных женщин:
1. 26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж за своего родственника, который в последствии изуродовал ее за отказ жить с ним. Чтобы попытаться избавиться от шрамов, Саира перенесла 9 операций. Теперь она работает косметологом в центре реабилитации для женщин, пострадавших от ожогов.






2. 28-летняя Шамим Ахтер позирует для фотографа у себя дома в городе Джанг, Пакистан. Три года назад ее изнасиловали трое парней, после чего облили ее кислотой. Она перенесла 10 операций в попытке вернуть себе былую внешность.








3. 30-летняя Сабира Султана накладывает макияж у себя дома в городе Джелум, Пакистан. Беременную женщину облил бензином и поджег ее муж за то, что ее родители отдали за дочь недостаточно приданного. Сабира перенесла 20 пластических операций.








4. 30-летняя жительница Исламабада Ирум Саид пострадала 12 лет назад от парня, за которого она не захотела выходить замуж. Он облил ее лицо, плечи и спину прямо посреди улицы. Девушка перенесла 25 пластических операций.










5. 16-летнюю Атию Халил 3 года назад облили кислотой родственники соседского парня, после того, как девушка не захотела стать его женой. Атия ложилась под нож хирурга уже три раза.







6. 28-летняя Уруж Акбар делает маникюр в пакистанском реабилитационном центре. Около трех лет назад разъяренный муж облил девушку керосином, пока она спала, и поджег. Вырученные от работы деньги Уруж тратит на поддержку своей дочери, которую она практически не видит после инцидента.









7.16-летнюю Наджаф Султана в возрасте 5 лет поджег во время сна ее собственный отец. Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка. В результате поджега девочка ослепла, и родители ее бросили. Теперь она живет со своими родственниками. Наджаф перенесла 15 пластических операций.



8. 32-летняя Шаназ, жительница пакистанского города Джелум, была облита кислотой 19 лет назад своими родственниками. Ее родители отказались отдавать дочь замуж за парня из своей же семьи. Шаназ сделали 8 пластических операций.








9. Саира Лиакат делает макияж клиентке. Девушка благодарна, что в реабилитационном центре ей доверили работу косметолога, но волнуется, что ее может подвести ее плохое зрение.




Aliciya   18 августа 2009   7033 0 8  


Рейтинг: +11




Тэги: женщины востока




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Женек # 18 августа 2009 года   0  
Мурашки по коже от увиденного и прочитанного........Даже слов нет. Ужасно
Alesya_Marchenko # 18 августа 2009 года   0  
мир и вся земля живет в 21 веке, но у некоторых до сих пор Средние века, а то и каменный век
rudolfi # 18 августа 2009 года   +2  
о Боже... не хотела бы оказаться в том мире, мусульманском. Ужасно. Читала книгу-исповедь одной такой девушки Бабры Суад из Саудовской Аравии. Называется "Сожженная заживо". А потом, заинтересовавшись этой темой, прочла еще и мемуары саудовской принцессы.. взгляд, так сказать, с другого конца социальной лестницы. По сути - одно и то же, разница только в нищете-роскоши декораций. В том мире девочка уже рождается виноватой в том, что она женщина, то есть недочеловек. Согласитесь, это совсем другая точка отсчета жизненных проблем, чем в немусульманском обществе. Я не ставлю, упаси Боже, никаких оценок, просто ужасаюсь про себя и думаю, что мои проблемы иного уровня. Как бы тяжело мне ни было, за свою жизнь я все ж не опасалась каждый день
Нарния # 18 августа 2009 года   0  
Кошмар!!!!
Niya # 18 августа 2009 года   0  
какой ужас!!!!!!!!!!!1 слезы выступили и желудок предательски пополз к горла нервным комком... есть же куда более гуманные виды афтоназии..чем путем сожжения...кошмар!!!!!!!!!
КиКимОрА # 18 августа 2009 года   0  
ужасно...прочла лишь одну историю...дальше даже не хочу...фотографии слишком шокировали...в свое время прочла книгу суад "Сожженая заживо"...такая же ситуация...
kolobok # 18 августа 2009 года   0  
Ужас!!! Просто дикость какая-то!!
Kalipso7 deleted # 28 июня 2012 года   0  
Жесть!
Вот так и становятся националистами! Насмотришься, наслушаешься, про эти "нац меньшинства", которые все больше и больше плодятся и вползают как тараканы в цивилизованное общество со своими устоями. бесят такие!
 
Я б для таких спешл наказание придумывала: на площади член отрезать без наркоза!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.