Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ну почему так бывает?

Не знаю почему так происходит, но, когда холодильник забит до отказа, а морозилка не закрывается, мне почему совсем ничего не хочется съесть. Попиваю чаек с сушкой, забываю об обеде и ужине, пренебрегаю любимыми бутербродами с колбасой или сыром... Но в конце месяца, когда денежные средства на исходе, а жить на них надо еще неделю, а заначка отложена на нужную вещь, ко мне приходит страшный, безобразный, неразборчивый и огромный Жор. И, начинается: штудирование Кулинарной книги в поисках "как из ничего приготовить что-то вкусное", копание в инете на кулинарных сайтах. Вот тут-то я начинаю что-то придумывать, изголяться, доставать заначки, причем постоянно хожу и заглядываю в одиноко пустеющий холодильник, в надежде что там что-то появится, что-то жую, даже телевизор почему настраивается только на "кулинарные поединки"! Сразу же жарится курица, картошечка на сале, непременно с салатиком, с жуткой скоростью поглощаются плюшки... в общем мой организм начинает требовать все калорийное, жареное, жирное, все вредное, когда ничего такого нет!
В общем вывод такой: чтобы сберечь фигуру и здоровье имейте всегда полный холодильник!



Наталия Славина   15 августа 2009   948 0 25  


Рейтинг: +4




Тэги: наболело





Комментарии:

КиКимОрА # 15 августа 2009 года   +3  
Себя узнала прям))наверное это проблема у многих)))
Наталия Славина # 15 августа 2009 года   +2  
Ну, слава Богу, я не одинока!
Alesya_Marchenko # 15 августа 2009 года   +1  
а может в конце месяца, когда холодильник пуст и зп закончилась, у Вас просто ПМС? сужу по себе: сильный аппетит проявляется именно в ПМС. а у Вас все это совпало с пустым холодильником в конце месяца))))
Наталия Славина # 15 августа 2009 года   +2  
Прямо-таки и не знаю... ведь, когда все есть (хоть в начале месяца, хоть в конце) есть-то не хочется! Наверное, боюсь голодать... хи-хи
bajba # 16 августа 2009 года   +1  
я вообще ем мало наверное уже наелась,напробывалась.это мря профессия вкусная.
Наталия Славина # 16 августа 2009 года   +1  
Повар-кондитер?
bajba # 16 августа 2009 года   +1  
да,совершенно точно,вот с 2-5 сентября иду готовить свадебный банкет на 50 чел,такая халтурка привалила.
Наталия Славина # 16 августа 2009 года   +1  
Я сразу почему-то так и подумала! Из детства осталось, что самая вкусная профессия - это тот, кто тортики делает
bajba # 16 августа 2009 года   +2  
нееет не только и котлетки жарит.
Наталия Славина # 16 августа 2009 года   +1  
Ооо... котлетки это тоже здорово! Собираюсь завтра курицу начинить, рецепт тут на сайте увидела, уже второй день собираюсь
bajba # 16 августа 2009 года   +1  
чем?,я на банкете буду жарить уток с яблоками.
Наталия Славина # 16 августа 2009 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/101072/ Вот здесь. Хочу попробовать свои силы
bajba # 16 августа 2009 года   +2  
в фарше лишняя говядина,ласт только жёсткость и сухость не к чему и орехи, убрала бы и яйца ,это на мой взгляд, вообще не к чему так усложнять начинку для курицы чем проще тем лучше,да и время приготовления очень долгое,курице хватает 45 мин,тем более фарш молотый внутри.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   +1  
Миичка, послушала тебя Готовила сегодня такую курицу, только рецепт немного изменила: начиняла курицу крупным фаршем, с чесноком, луком и сыром, да , еще майонез, для мягкости положила столовую ложку, посолила, яйцо не клала.
Получилось здорово!!!
З.Ы. Муж обалдел
bajba # 17 августа 2009 года   +1  
я рада чесночёк,лучок и сыр - вкусненько ,млодец,можно осваивать дальше кулинарные рецепты,тем более повезло,что муж такой благодарный.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   +1  
Он обалдел от того, что она режется легко, не понял сначала почему, что это такое
bajba # 17 августа 2009 года   +1  
а снять шкурку легко получилось,вообще,считается профессионализм если получается её снять и не порвать.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   +1  
Шкура снимается очень легко! Даже не ожидала, трудно на позвоночнике, где она на кости, мяса-то там нет, и возле попы, там жира много, но я срезала вместе с жиром, а потом его ножницами удалила, не чистила только крылья... И еще не надо набивать туго, а то она потом надувается в духовке, такое ощущение , что лопнет, а когда я ее проткнула, то оттуда сок начал вытекать Так я эту дырочку кусочком сыра заклеила
bajba # 17 августа 2009 года   +2  
я то знаю,такую шкурку я снимаю без ножа только руками.и начинку можно фантазировать, но не усложнять.
Наталия Славина # 17 августа 2009 года   +2  
Ну я не профи, конечно, но думала, что будет труднее, оказалось, что не очень!
bajba # 17 августа 2009 года   +2  
ну ,да не у всех получается а ты молодец ,продолжай в том же духе,можно ещё просто ножки фаршировать,снимать шкурку с них,ещё проще.
Наталья Виноградова # 17 августа 2009 года   +1  
Я думала. что у меня одной такая проблема... А нет .. Нас много... да здравствует женска солидарность!
bajba # 19 августа 2009 года   +2  
ураааа.
Наталья Виноградова # 19 августа 2009 года   0  
Ура!Ура!! Урааааа!!!!!!
Наталия Славина # 18 августа 2009 года   +1  
Дааа... много тут таких


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.