Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица по-деревенски

Курица по-деревенски
Ингредиенты:

1 целая курица
2 ст.л сливочного масла
1/2 ст оливкового масла
1 белая луковица
1/3 ст сухого белого вина
смесь приправ для курицы
соль, перец
4 порции


Приготовление:

Тушку курицы посолите и поперчите. В большой сковороде растопите оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета на медленном огне в течении 20 минут, пока он не станет совсем мягким. Затем распределите лук возле краев сковороды и положите в середину курицу. Залейте тушку вином, добавьте приправы и поставьте тушиться в духовку. Жарьте 60 минут, периодически поливая курицу вином. Перед подачей дайте блюду остыть в течении 10 минут. Если соус, в котором тушилось мясо, слишком жидкий, поставьте его на сильный огонь на 10 минут. Следите за тем, чтоб не пережарить лук.

Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru



Mir Kur   10 августа 2009   711 2 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты, курица, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.