Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыпленок жаренный по-марокански

Цыпленок жаренный по-марокански
Ингредиенты:

1 целая курица
1/2 лимона
3 ст.л оливкового масла
5 долек чеснока
1/2 ч.л смеси специй для курицы
1/4 кайенского перца
1 маленькая луковица
1 морковь
1 ст.л сахара
4 ст кипятка
0,5 литра гранатового сока
1 ч.л молотого тмина, имбиря, ко-рицы
свежая мята
4 порции


Приготовление:

В комбайне смешайте половинку лимона, оливковое масло, чеснок, тмин, имбирь, корицу, смесь приправ и кайенский перец. На куриной тушке аккуратно приподнимите кожицу и получившейся пастой смажьте под ней мясо и внутреннюю часть птицы. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. В большую сковороду высыпьте измельченный лук, тертую морковь, корицу, сахар и залейте все кипятком, поместите в нее маринованную курицу и готовьте 25 минут в духовке на сильном огне. Убавьте огонь, и готовьте еще 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком. Пока готовится курица, вылейте гранатовый сок в небольшую емкость и на медленном огне доведите до кипения. Кипятите сок до тех пор, пока не выпарится половина жидкости. Остудите 15 минут. Сок от приготовлено курицы слейте в отдельную посуду и соедините с выпаренным гранатовым соком и доведите все до кипения. Убавьте огонь и готовьте 15 минут. В конце добавьте несколько листочков свежей мяты. При подаче полейте готовую курицу соусом.

Все самые вкусные рецепты из курицы на www.mirkur.ru



Mir Kur   10 августа 2009   719 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты, курица, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.