Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Общение напрямую.

Любая ведьМа, т.е. Ведающая мать обладает древними знаниями, хранимыми в подсознании и с молоком матери передающаяся дальше. Дети, вскормленные матерью, которая сама была вскормлена грудью, обладают большей силой и энергетикой, чем искусственно вскормленные. А также дети, которые живут в здоровой местности, не переезжая с места на место, могут использовать силу местных духов природы. Но я сейчас не о том поведу речь.

Сама я открыла силу свою ещё в детстве и играла в "колдунью". Видимо, подсознательно чувствовала свою силу.

Сейчас обладаю многими своими техниками, не из книг, потому что давно получаю все ответы по "телетайпу, как я в шутку это называю, от своего Учителя Небесного, а также из подсознания. На самом деле, считывать ответы со своего подсознательного совсем не трудно. Было бы желание и терпение. Говорить можно как с живущими, так и с ушедшими из физического плана людьми. Это тоже легко. Общаясь с ними, я многое узнала о жизни по ту сторону,)))

У меня много знакомых, которые стали этому учиться. Моя задача сейчас - помочь тем, кто хочет идти по духовному пути вверх, к Созиданию и творчеству, а не разрушению и дегенерации.

Кого заинтересовало моё сообщение, жду вопросов и дальнейшей дискуссии. Скорее всего, я открою отдельный клуб.



Джинко   5 августа 2009   1238 0 6  


Рейтинг: +14




Тэги: подсознание, ведьма, колдунья, душа




Последние читатели:




Комментарии:

Tabba # 5 августа 2009 года   +1  
Очень интересная тема
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 6 августа 2009 года   +2  
Об ведьмах я читала у Пауло Коэльо. Я думала, что никогда не встречу таких , как вы. Надо обязательно видеть человека, чтобы сказать , о чём он думает?
Джинко # 8 августа 2009 года   +1  
Или фото или данные, фамилия, имя, отчество и день рождения. По любой его вещи, если после этого никто не прикасался к ней. Я обычно по фото или имени говорю. Либо выхожу через подсознание одного человека в подсознание другого, если он его хорошо знает и может чётко представить.
Sitora-master-magic # 18 октября 2010 года   +2  
Здравствуйте. Я ваша коллега. Меня учила ведовству бабушка моя. У меня уже долгая практика.
Вы здесь только не своих собираете или свои тоже могут с вами общаться?
Я своим всегда рада. Всегда на строена на позитивное общение. Вместе то веселее. Давайте узнаем друг друга получше. Вы как за?
Я Мастер заговорного слова. Славянская магия. Я язычница.
С уважением Ситора.
Лейли-ханум # 27 октября 2010 года   +1  
Очень интересная тема.Сама немного занимаюсь.У меня бабушка была ясновидещая,но она умерла когда я была ребенком.Я столько на себе испытала магических действий,что моя жизнь превратилась в кошмар.Тут по неволе начнешь учится.Обучалась в школе Рауфа космоэнергетике,чтобы как-то защитить себя и близких.Но и заговорами пользуюсь,но только в целях самообороны.Если откроете свой клуб рада буду вступить.
Sitora-master-magic # 27 октября 2010 года   +1  
приходите ко мне в дневник. как открыть клуб пока не знаю я новенькая. у меня есть свой сайт. наберите в поисковике ситора магия. вас выведут на сайт. я рада буду вас видеть у себя в гостях.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.