Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Шашлычок"

"Шашлычок" Сейчас пора шашлыков идёт полным ходом, рецептов большое множество! Мясо - самая главная и важная часть в шашлыке. Оно должно быть качественным и свежим. Желательно не использовать замороженное мясо, велики шансы, что, несмотря на маринад и качественную отбивку, оно останется безвкусным и жестким. Кроме того, оно не должно быть чересчур жирным. Классический шашлык из баранины отлично получается из спинной части туши, окорока и почечной части.Шашлыки из птицы усваиваются организмом лучше, чем говядина или свинина, поскольку мясо птицы содержит меньшее количество насыщенных жиров. Мне нравится рецепт маринада, придуманный в Греции - смесь гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1, ещё добавляю туда приправу хмели-сунели! А также можно добавить толченый чеснок, базилик, розмарин, душица, и многое другое, что подскажет ваша фантазия. Маринуйте мясо в эмалированной или стеклянной посуде, не используйте алюминиевые кастрюли из-за окиси. Приятного Вам аппетита!



Светул-чек   24 июля 2009   575 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: кулинария мясо





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.