Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кулебяка "Рыбка".

Кулебяка "Рыбка". Понадобятся продукты: тесто дрожжевое — 600 г
Филе сёмги — 180 г
Грибы — 120 г
Лук репчатый — 100 г
Картофель (варёный) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Тесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке). Затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком, а сверху кусочки сёмги, слегка обжаренные на сливочном масле. Накрываем второй половиной раскатанного теста, защипываем края и придаём форму рыбки, делаем из теста чешую, глазки, хвостик, ротик. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 40-50 минут. Когда кулебяка будет готова дастаём её из духовки и падаём на стол.



Светул-чек   24 июля 2009   760 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: кулинария, тесто, рыба





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.