Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица с белыми грибами и тыквой


Ингредиенты:

2 крупных свежих белых гриба
1,5 кг куриного филе
2 ст.л. оливкового масла
1 лимон
2 ст.л. сливочное масло
1 маленькая луковица
300 г тыквы
300 мл сливок жирностью 25%
соль

6 порций

Приготовление:

Курицу разрезать на 8 кусков, удалить кожу и натереть половинкой лимона, посолить, поперчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, подрумянить курицу до золотистого цвета, затем переложить в кастрюлю. Духовку разогреть до 180°С. В сковороде средних размеров растопить сливочное масло, обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Белые грибы мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками среднего размера. Белые грибы и тыкву добавить к луку, готовить 5 мин., часто помешивая. Влить сливки и 4–5 ст. л. воды, приправить по вкусу, размешать. Тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, 10–12 мин., затем залить этой смесью курицу. Накрыть крышкой и запекать в духовке 30–40 мин. В процессе приготовления перевернуть курицу 1–2 раза, а также периодически добавлять немного воды, если соус становится слишком густым.

Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru



Mir Kur   23 июля 2009   786 0 1  


Рейтинг: 0




Тэги: курица, рецепты, мясо, диета, питание





Комментарии:

Mir Kur # 23 июля 2009 года   0  
ОООчень вкусное блюдо получается!! Всем советую!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.