Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные узелки в соусе

Куриные узелки в соусе
Ингредиенты:

6 куриных грудок без костей и кожи
200 г сыра Фета
2 консервированных помидора в собственном соку
1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара
200 г свежих грибов
свежая петрушка
свежий базилик
6 порций

Приготовление:

Порежьте куриное филе на тонкие пластинки толщиной 1 см. На каждый кусочек курицы выложите 2 ч.л. сыра Фета, помидоры и базилик. Скатайте кусочки курицы так, чтобы получились рулетики, закрепите их зубочистками или ниткой. Посолите, поперчите. На дно сковороды налейте оливковое масло, хорошенько его разогрейте и обжарьте куриные рулетики с каждой стороны до золотистого цвета. К биточкам добавьте порезанные кубиками помидоры, базилик, сахар, измельченные грибы, петрушку. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите таким образом 20 минут, помешивая, изредка переворачивая рулетики. Затем каждый рулетик хорошенько пропитайте соусом и сверху каждого рулета положите кусочек сыра Фета. Оставьте на 10 мин пока сыр не расплавится. Подавать с рисом. Можно украсить листьями базилика.


Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru



Mir Kur   23 июля 2009   753 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: курица, рецепты, мясо, диета, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.