Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Калы
Готовлю по рецепту бабушки
![]() 4 яйца, 1 стакан сахара; 1 такан муки. Ингредиенты взбиваем как на бисквит: сначала белки взбиваем в густую пенувместе с сахаром, затем добавляем либо по одному желтку либо по столовой ложке уже хорошо взбитых желтков, все это взбиваем миксером, добавляем муку, взбиваем, чтоб не было комочков. Теперь на смазанную сковородку(если делаете сами, то конечно лучше на сковородке, т.к. если выкладывать на протвень, можно не успеть их защипить, и тогда калы поламаются)выкладываем на расстоянии ложечкой наше тесто, ставим в разогретую духовку и выпекаем, пекутся они быстро буквально минут 10, надо поглядвать, они НЕ ДОЛЖНЫ зарумянится, достаем сковородку и защипляем наши калы с одной сторны(можно их просто защиплять, а можно взять соломку и защиплять на соломке их по несколько штук в последствии и тогда получаются красивые цветочки ![]() Ну и так мы проделываем с оставшейся частью нашего теста ![]() Приятного аппетита, фотографии попытаюсь выложить во время следующего приготовления ![]() Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий