Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana Luchanka tasha1963

Зарегистрированных: 3
Гостей: 45


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«"Все совпадения неслучайны", роман»

"Все совпадения неслучайны", роман
623x960 Фото 4 из 4    предыдущее   К первому →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Татьяна_Н   26 февраля 2012   776 0 5  


Рейтинг: 0




Тэги: все совпадения неслучайны, детектив, мистика, роман, книга, игра с цветами смерти, Солнцева Наталья, solntseva com






Комментарии:

Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
"Все совпадения неслучайны"
роман, мистический детектив.
 
Издательство "АСТ", 2011 г.
 
Серия "Игра с цветами смерти", книга 4.
Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
От издателя:
Героиня романа Нина Корнилина получает от владельцев парижской галереи приглашение приехать и представить на выставке творчество ее мужа Артура Корнилина, погибшего при странных обстоятельствах. Перечитывая дневники художника, Нина с ужасом начинает подозревать, что у Артура перед смертью развивалась душевная болезнь.
 
Особенно страшным ей показалось «видение Розы», так она назвала про себя набросок будущей картины «Магия» с черной розой в центре. Перед смертью Нина видит во сне Черного человека, который преследовал и ее мужа. И это не последнее убийство.
Все преступления загадочным образом связаны с тайной флорентийского медальона, который изготовил известный средневековый ювелир и алхимии в подарок своей возлюбленной.
Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
Серия "Игра с цветами смерти":
 
Книга 1 "Ожидай странника в день бури"
Книга 2 "К чему снится кровь"
Книга 3 "Опасайся взгляда Царицы Змей"
Книга 4 "Все совпадения неслучайны".
Татьяна_Н # 26 февраля 2012 года   0  
«Будьте осторожны…
ведь вы можете получить то, что призываете».
(Дуглас Монро, «Утерянные книги Мерлина»)

 

ГЛАВА 1
 
Черные буковые деревья стыли на ледяном ветру; они цеплялись корнями за каменистую почву высокого холма, окружая мрачный замок с башнями по краям и узкими окнами. Стены замка, сложенные из огромных камней, были покрыты плющом.
Над холмом плыли тяжелые свинцовые тучи, полные дождя и мокрого снега. Смеркалось. Наступала первая ночь Великого Праздника Мертвых, – Самхейна, – когда от вечерних сумерек и до рассвета открыта Пылающая Дверь между мирами…
 
– Три ночи, которые еще не наступили, три дня, которые пройдут, три жизни, которые забыты, три раза голос Дракона созовет достойных, которые смогут войти… дабы увидеть, соединилось ли то, что разорвано на части…
Слова заклинания замирали под сводчатым потолком. Зловещая полутьма кое-где рассеивалась дрожащими огнями свечей. Тонкая фигура, закутанная с ног до головы в непроницаемый темный плащ, произносила магические слова. Перед ней на возвышении, покрытом черным бархатом, стоял человеческий череп с горящими глазницами, в воздухе пахло сандаловым деревом и можжевельником.
– О, Владыка Тьмы! Называю твое тайное имя, древнее и священное, дошедшее до нас сквозь непрерывно изменяющиеся миры. Ты принимал множество обликов, Вездесущий и Грозный, дыша разрушением и смертью, владея Властью Ночи, которой мы начали свой путь! Нет других троп, ведущих к холодному сердцу Темной Луны…
 
Из длинного коридора бесшумно вынырнули несколько фигур… Три Черных Рыцаря, три Всадника Черной Бездны предстали перед своим Повелителем.
– О, Великий, видящий за пределами, которому известна суть вещей, – хранящие молчание приветствуют тебя! В преддверии звука могущественного Имени, величественного Имени…
Все трое преклонили колени.
– Дух великих событий летит впереди событий… В тенях сегодняшнего рождается завтра! – промолвил Повелитель, отделяясь от пространства Тьмы и приближаясь к Рыцарям. – Сегодня мы услышим пророчество… Все ли готовы?
– Все… – прошелестело под сводами.
Один из Рыцарей подошел к алтарю и привел в движение скрытый рычаг. Тяжелая каменная плита со скрежетом сдвинулась с места, открывая Священный Колодец. В бездонной глубине его таился вечный холод…
– Спрашивай… – прошелестели Рыцари, указывая на Колодец. – Он ждет!
 
Сияющая фигура приблизилась к отверстию и слегка наклонилась…
– О, Благословенный Король Острова Могущества, ответь мне! Голос священной головы, я зову тебя в печали! Голос священной головы, я зову тебя из холода! Голос священной головы, я зову тебя из мрака, из непроницаемых вод, никогда не видевших света! Мы оделись в черное, мы выходим за пределы, погружаясь в мир теней… Мы заменили нашу кровь таинственным льдом… Мы заполнили свои тела светом Луны, чтобы подготовиться к Охоте, которая скоро начнется!
 
Черные Рыцари застыли в неподвижности и превратились в слух, всем своим существом внимая тому, что должно было прозвучать.
 
продолжение >>


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.