Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказка для взрослых

НАЧАЛО

Она жила среди людей и любила их, хотя их игры не всегда нравились ей, ведь часто они приносили боль и разочарования. Она пыталась помогать, но у неё не было на это права, ибо мир устроен по мудрым божьим законам, и мелким демонам и ангелам нельзя ничего ускорять или наоборот. Всё идёт своим чередом.
Однажды она влюбилась в человека, она даже поверила, что это возможно и что это навсегда. Она родила ему двух чудесных сыновей. Но время для людей и ангелов течёт не одинаково. Скоро она увидела, как далеко от него оторвалась, он не мог успеть за ней, ведь он был хорошим, но человеком. Ей хотелось взлететь, а его обуревал ужас, она звала его в даль, а он говорил, что это глупость. Наконец, она поняла, что пришло время расстаться, она понимала, что, не желая того, может погубить его. Она знала, что причинит ему боль и, что он будет всячески удерживать её. Она придумала план, который должен был помочь ему смириться с мыслью, что она не принадлежит ему. Она знала, что от отчаяния он может причинить себе вред, поэтому она оставила ему детей, и всё что у них было, а сама исчезла. Уехав так далеко, что он не смог бы приехать, она сообщила ему, что всё кончено, что не стоит её ждать. Она уверила, что детей не бросит и вернётся за ними. Так и произошло. Конечно, он пытался её вернуть, но она не дала ему не единого шанса, ведь она точно знала, что всё лучшее уже позади, а будущего у них нет, ведь он не мог стать демоном. Да и поверить в её мир тоже не мог.
Прошло много лет, она воспитывала детей, старалась сделать их сильными и жизнерадостными. Дети росли, общаясь и с мамой, и с отцом. Вот уж скоро, они перестанут наждаться в опеке. Она, как и положено демонам, не менялась, глаза её по-прежнему сияли, женское тело служило ей исправно, она заботилась о нём, и оно не подводило хозяйку. Она глядела на своего бывшего мужа и убеждалась в правильности своего решения. Она искренне желала ему счастья, и обрести любовь, к какой-нибудь женщине. Но так же понимала, что для него это не возможно, ведь он всех сравнивал с ней, всё не мог забыть. От тоски он стал пить и курить, искал утешения в других, но не находил. Всё это болью отзывалось в ней, но исправить она ничего не могла.
Она смотрела вокруг, она радовалась жизни и вот однажды, она заметила знакомую искру, ту самую, что светилась в её собственных глазах. Но, как же быть, вдруг это снова ошибка, вдруг он простой человек, она не хочет приносить новую боль. А огонь его глаз продолжал манить её. Она злилась на себя, что не может не думать о нём. Вот уж третью ночь она задаёт себе вопросы, но где найти ответ на них? Она решила, что пора всё поставить на свои места. Она принимает приглашение на ужин, она старается не смотреть в эти глаза. Он ведёт себя так же. Они не общаются на прямую. Они боятся ошибиться и следят друг за другом краем глаза. Люди вокруг от перенапряжения в воздухе начинают сходить с ума. Она слышит каждое его слово, обращенное к её подругам, он слышит всё, что она говорит его друзьям. Иногда их глаза встречаются, и воздух начинает трепетать.
Никто кроме них ничего не понимают, едва знакомые люди, готовы бросится в объятия друг к другу, напряжение возросло до предела. Все её подруги выбрали его, они ждут его намёка, но он знает, что пришёл сюда не за этим. Наконец, они обращаются к тем, кто отвечает на их сигналы, и вот он и она остались друг против друга, она превратилась в шум дождя, идущий за окном, он понял, что нельзя упускать момент, и молнией бросился к ней, приглашая на танец. Он спешит, он весь в огне. Она просит его не ускорятся, ведь всё так чудесно. Она ощущает его жар, она превращается в южную ночь, она хочет тишины. Он боится, что она исчезнет из его рук и начинает говорить какие-то глупости, он пытается её покорить. Он совершает ошибку, он не понял кто перед ним, он говорит с ней как с человеком. Он приглашает её на море в шикарный отель.
СТОП! Неужели она снова ошиблась? Она говорит, что отель здесь не причём. Он пытается назначить день отъезда, его губы почти касаются её уха. Она, сверкнув глазами, отвечает, что не может ему ничего обещать. Он приходит в растерянность. Неужели он хочет купить её, как человека? Неужели он не видит, кто перед ним? Она резко тормозит, её любимые подруги, как и его друзья уже потеряли контроль. Надо уходить. Он в шоке, она в смятении.
Выпит чай, все разъезжаются, в последний момент он успевает поцеловать её в губы. Она успокаивается, вроде бы поцелуй демона.
Он по-прежнему не знает её телефона. Он звонит её подруге и снова приглашает их на обед. Но напряжение предыдущего дня истощило людей, она отвечает отказом.
Что же случилось? Что же делать? А вдруг она ошиблась? Она так не хочет причинять ни кому боль, надо принять какое-то решение. Она снова не спит, миллион раз прокручивая в уме встречу, вроде бы всё правильно, он не сделал ни одной ошибки, да, он был осторожен, как и она, сама, он тоже не хочет причинить никому боль, 7 лет в разводе, она уже 10. Что же не так? Он боится её, правильно делает, она сама себя боится. Она решает его подбодрить, она посылает ему смс, что всё сработало, она подписывается, понимая, что у демона должно быть много подруг. Он долго молчит, потом отвечает, желает спокойной ночи и верит, что это не последняя встреча. Вот оно что, теперь понятно, демон не может 7 лет жить один, он должен тоже задать себе все вопросы и найти на них ответы.
Она уже сделала это, она готова рискнуть, она теперь спокойна и знает, как будет действовать, теперь он должен понять по зубам ли ему это, ведь с людьми проще.
Осталось лишь ждать, она расслабилась и превратилась в понтеру, сладко потянулась своим грациозным телом, и улыбаясь, наблюдала за проплывающей в синим небе луной. В эту ночь она сбросила 10 лет.



софия софи   14 июня 2009   1252 1 8  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сказка для взрослых
любовь, демон

НАЧАЛО
Она жила среди людей и любила их, хотя их игры не всегда нравились ей, ведь часто они приносили боль и разочарования. Она пыталась помогать, но у неё не было на это права, ибо мир устроен по мудрым божьим законам, и мелким демонам и ангелам нельзя ничего ускорять или наоборот. Всё идёт своим чередом.
Однажды она влюбилась в человека, она даже поверила, что это возможно и что это навсегда. Она родила ему двух чудесных сыновей. Но время для людей и ангелов течёт не одинаково.
Читать статью

 



Тэги: любовь, демон



Статьи на эту тему:

Дневник умершей мамочки. Часть 1.
Ты мой герой.
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Свидание вслепую: шесть секретов успеха
Жить


Последние читатели:




Комментарии:

Нарния # 14 июня 2009 года   +2  
Жду продолжения! Очень интересно!
софия софи # 14 июня 2009 года   +3  
Спасибо за отзыв, прдолжение зреет.
Графиня # 16 июня 2009 года   +2  
Согласна! Продолжения хочется... Очень!
coguette # 18 июня 2009 года   +3  
интересно ,а продолжение скоро?
софия софи # 11 июля 2009 года   +1  
Спасибо за отзывы, прдолжение скоро
tigr555 # 12 июля 2009 года   +1  
Это ...не сказка..
Это - ПРАВДА! Быль..
софия софи # 12 июля 2009 года   +1  
Не надо всем рассказывать... Тихо.
ptiz_a # 13 июля 2009 года   +1  
Интересно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.