Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кто сломал кровать

Кто сломал кровать В нашем поселке, ремонтами квартир занимаются только двое - Макс и Николай. Мужчины - самоучки, работают в паре: красят, штукатурят, перестилают полы не хуже дипломированных специалистов. Ремонтом квартир занимаются в свободное от основной работы время.

Заказов у них - хоть отбавляй. Мы договорились с ними начать ремонт в июне, но они пришли в ноябре. Кухню ремонтировали три недели, и мы устали от неудобств, пыли, мусора. Потом мы заболели, когда выздоровели, ребята уже взяли другой заказ.

Продолжили у нас ремонт через год. Не хотелось опять жить в пыли и, отдав строителям ключи от квартиры, мы уехали на время к детям. Рассчитывали, что нашу двушку отремонтируют за месяц, но ремонт продлился три.
Мы вернулись. Новые обои, ламинат… Мебель на своих местах, и везде пыль. Вымыли полы, окна, посуду. Спать легли поздно, и тут… кровать отозвалась противным резким скрипом, почти стоном. Она так стала отзываться на каждое движение.

На следующий день я составила список недоделок, их оказалось тринадцать: поставить защелки в двери, уголки…, отремонтировать кровать. Пригласила ребят выпить по чашечке кофе и обсудить порядок устранения дефектов.
Когда очередь дошла до последнего пункта, я сказала: «Не знаю кто из вас занимался любовью на нашей кровати. Она стала жутко скрипеть. Нужно отремонтировать». Эти слова произвели занятный эффект. Ребята впали в ступор. Глаза Николая округлились, а лицо вытянулось. А Макс застыл с печенькой во рту. Он очумело уставился на меня.

«Мы никого не водили, - покраснев, Макс стал рьяно оправдываться. – И на кровать не ложились». Николай смотрел перед собой, находясь в ступоре. «До ремонта кровать не скрипела, а сейчас на ней невозможно спать», - сказала я. Макс залился краской: «Если мне надо, то я приглашу даму в другую квартиру, а не в пыльную. У меня есть ключи от других помещений» - вспылил он.

Мне стало смешно от такой реакции, и я стала подтрунивать: «Покраснел!? Значит нос в пуху». Макс побагровел: «Обо мне ходят разные слухи, но, что я вожу дам в квартиры, которые ремонтирую, еще никто не говорил!»
И тут из ступора вышел Николай: «Ко мне были претензии, - сказал он. – Но, такой еще никто не предъявлял! Мне пятьдесят, я уже не ходок!» «Не оправдывайся, - сказала я Николаю. - Ты не виноват, посмотри, как Макс покраснел!»

Муж у плиты варил следующую порцию кофе. Я видела, как отодвинулось назад его ухо, значит, улыбка «до ушей». «Я не буду ремонтировать кровать», - огрызнулся Макс. «Пожалуюсь жене», - парировала я, сдерживая смех. «Я сам ей все расскажу!» - вспылил мужчина.

И тут муж рассмеялся, а я вслед за ним. Нас поддержал Николай, а через пару минут мы все покатывались от смеха. Потом пошли разбираться с кроватью. Во время ремонта ребята переносили её из комнаты в комнату, в матрасе треснула каркасная планка. Ребята за двадцать минут её отремонтировали, а потом долго смеялись.



Bystrymovich   6 мая в 22:15   43 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто сломал кровать

В нашем поселке, ремонтами квартир занимаются только двое - Макс и Николай. Мужчины - самоучки, работают в паре: красят, штукатурят, перестилают полы не хуже дипломированных специалистов. Ремонтом квартир занимаются в свободное от основной работы время.
Заказов у них - хоть отбавляй. Мы договорились с ними начать ремонт в июне, но они пришли в ноябре. Кухню ремонтировали три недели, и мы устали от неудобств, пыли, мусора.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.