Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Полулёжа на диване в позе римского патриция, элегантно вытянув руку с фужером, в котором перекатывалась не смочившая горло форварда последняя капля виски, Зубов философски размышлял о жизни под музыку «Black Sabbath».

-Женщина – она как цветок. А цветок должен быть распущенным. Но не до такой же степени, как Яна.
Пресс-атташе, сидящий в кресле, с удивлением наблюдал за Зубовым, говорящим без набившего оскомину мата
-Понятно, что женщина должна брыкаться, характер показывать, за то и любим. Но палку-то зачем, как моя бывшая, перегибать? Ты чего молчишь? Я не прав что ли?
-Прав, Андрей, прав. Моя мать говорит, что плохие девчонки – это мой крест. Что жена, никак развестись не могу, жалко её, без меня же совсем дурочка пропадёт, что Яна. Всё её в какие-то истории втягивают…
-Мотылёву втягивают? – возмутился футболист. – Да она сама кого хочешь во что угодно втянет! Ты ей хоть скажи, чтобы она в дом, где практически одни футболисты «Восхода» живут, в шарфике фанатском другой команды не ходила!
-Ты думаешь я ей не говорил? –Лебедев встал, чтобы размять затёкшие после долгого сидения ноги. – Она же делает, что хочет, упрямая, как сто китайцев.
-Женя, скажи, мы нормальные здоровые мужчины, но почему нам так не везёт в личной жизни? Почему нам какие-то странные женщины попадаются? Вот Деревянкин такой экземпляр встретил: и умница и красавица и французскому его обучила! Завидую, как ты говоришь, как сто китайцев!-Зубов махнул рукой, выронив пустой фужер, сам при этом чуть не упал с дивана.

Капля невыпитого виски чуть было не вылилась на светлый пушистый ковёр, но в последний момент остановилась у самого края.
-О, да, вы ваше футбольное величество надрались! –с чуть заметной иронией улыбнулся Лебедев. - Как назло, у моей домработницы выходной. Может быть, тебе пельменей приготовить? Или шоколадку хочешь? Хоть какая-то, но закуска.
-Да ты что, Женя, у меня режим!- совершенно серьёзно заявил Зубов. –Я, наверное, домой пойду, поздно уже. А боярыня – то твоя где? Только не говори, что в церковь пошла.
Лебедев хотел было произнести что-то похожее на реплику из фильма Гайдая: «А боярыня моя с любовником на курорт укатила», но не успел. В кармане у Зубова раздалась мелодия из старого французского фильма.

-Это Деревянкин. – завопил Зуб. – Наверное, он сделал своей прелестнице предложение и будет приглашать на свадьбу.
Но судя по выражению лица футболиста, у Деревянкина что-то пошло не так.
-Ты представляешь!- Зуб отшвырнул на пол айфон последней модели.- Отказала Дену его подружка! Ушла, оставила его одного в «Кукареку». Вот он сейчас сидит, в любимом ресторане напивается, план им делает. Надо парня спасать! Сейчас туда поеду. Хорошо, машину в гараж не поставил.

-Андрей! Ты что за руль в таком состоянии сядешь? – забеспокоился Лебедев.
-В каком таком? Я обычно целый пузырь выпиваю и еду по делам. Ну, ты со мной?
-С тобой, конечно, только такси вызову.
-Да не поеду я в этом такси! Я привык к своей машине.- Зубов поднял с пола айфон. – Сейчас главному по дорогам позвоню, скажу, чтобы меня не останавливали. Алло! Виктор Николаевич! Это Зубов. Еду от Песочки до Исаакиевской площади, просьба архаровцев ваших предупредить, я немного допинга принял. Угу, спасибо!
Лебедев с ужасом смотрел, как Зуб заводит свой «Мерседес», не рискнув сесть в автомобиль.
Но выехать дальше шлагбаума ему, Слава Богу, не дали.


Две патрульные машины зажали его с двух сторон на выезде с парковки.

-Гражданин Зубов! Здравствуйте! Мы вас доставим в лучшем виде, куда пожелаете. Вы с другом? Ну, и друга тоже. Виктор Николаевич просил для вас «Малиновое вино» в исполнении Игоря Николаева поставить. Лучше группу «Сплин», песню про бутылку «Виски»? Вообще не проблема. Машину обратно на парковку отправим, ключ у консьержа будет. Обратно тоже отвезём, не волнуйтесь! Нет, самому за руль нельзя! Виктор Николаевич уволит нас к чёртовой матери, а у нас семьи, дети…

-Дети –это святое! – только и смог сказать Зуб. – Почему у нас с тобой нет детей, Лебедев?
-Потому что нет нормальных женщин, - вздохнул пресс-атташе. – Поехали уже, а то Деревянкин, может быть, тоже в ресторан на машине приехал. Не напасёшься персонала таких как вы охламонов контролировать.



Карамелькина   2 сентября в 0:04   125 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Полулёжа на диване в позе римского патриция, элегантно вытянув руку с фужером, в котором перекатывалась не смочившая горло форварда последняя капля виски, Зубов философски размышлял о жизни под музыку «Black Sabbath».
-Женщина – она как цветок. А цветок должен быть распущенным. Но не до такой же степени, как Яна.
Пресс-атташе, сидящий в кресле, с удивлением наблюдал за Зубовым, говорящим без набившего оскомину мата
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.