Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) -Ничего особенного делать не надо, соглашайся! – к девушкам присоединился Слава. – Марусевич знаком с организаторами, сервировал нас как знатоков спортивной лексики. Деньги предлагают хорошие. Переводить придётся только в самом крайнем случае, если франкоязычным спортсменам что-то понадобится – надеюсь, что и так разберутся. Или если кто-нибудь из них выиграет и будет давать интервью – будем надеяться, что не выиграют. Уж вот такой я циник, извините.

-А в остальное время будем столбом стоять? – Таня вспомнила подработку в прошлом году на какой-то выставке, когда весь день пришлось простоять у стенда, но перевод не понадобился. Под конец рабочего дня, когда у Тани, не к месту надевшей высокие каблуки, уже жутко гудели ноги, она на минутку присела. Тут же заявился какой-то начальничек, стал орать, что платить переводчику за то, что она просиживает юбку, он не собирается. Насилу удалось потом выбить гонорар.

-Зачем же стоять? Мы будем на трибуне восседать, игру смотреть. Ну, конечно, это будут не вип-места, но всё-таки тоже неплохо.
-Ладно, согласна, - махнула рукой Таня, - тем более, кто-то мне говорил про этот турнир. Уже не помню, кто.

Турнир проходил в построенном ещё в советские времена спортивном комплексе. Впоследствии его снесут, так как ремонт окажется нерентабельным. Выйдя из метро Таня решила, что не будет пользоваться бесплатным автобусом, а лучше прогуляется через парк. Но кажущаяся близость спортивного объекта оказалась обманчивой. Комплекс отдалялся словно линия горизонта. Тане пришлось ускорить шаг, чтобы не опоздать к началу. Пропуска и бэйджи нужно было получать с торца здания, поэтому девушке пришлось покружить вокруг комплекса прежде чем найти бюро пропусков. Запыхавшись, она в спешке вынула телефон, чтобы найти Юлю со Славой, но, в фойе почему-то не было связи.

-Вот чёрт! – вслух выругалась Таня. – И что теперь делать?
-Думаю, что самое время выпить по коктейлю. Могу я вас угостить, прекрасная незнакомка? – рафинированным голосом спросил кто-то Таню.

Девушка резко повернулась, собираясь сказать что-то нелицеприятное.
-Надо же! Оказалось, что не незнакомка, а даже очень знакомая! Предлагаю, Таня, пойти для начала в бар. Там готовят потрясающие коктейли.
Деревянкин, а это был именно он, полунасмешливо-полусерьёзно смотрел на девушку. Казалось, он ничуть не удивился, когда она повернулась, словно давно узнал её и только наблюдал за реакцией.




Карамелькина   18 августа в 1:05   136 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

-Ничего особенного делать не надо, соглашайся! – к девушкам присоединился Слава. – Марусевич знаком с организаторами, сервировал нас как знатоков спортивной лексики. Деньги предлагают хорошие. Переводить придётся только в самом крайнем случае, если франкоязычным спортсменам что-то понадобится – надеюсь, что и так разберутся. Или если кто-нибудь из них выиграет и будет давать интервью – будем надеяться, что не выиграют. Уж вот такой я циник, извините.
-А в остальное время будем столбом стоять?
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.