Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Коля, наверное, очень удивился, если бы узнал, что был недалёк от истины.
Когда время перевалило за полночь, а пицца была уже почти съедена, Денис, не зная, чем развлечь Таню, начал показывать ей нарезку видео своих забитых мячей.

- Вот смотри, здесь мы первый раз в Марселе играем, нас, конечно, тогда французы сильно потрепали, но я в конце матча, всё-таки, успел забить гол, нам он очень сильно помог в дальнейшем. А это с «Байерской таблеткой» дерёмся… Тебе неинтересно?
-Интересно, конечно, но, может быть, завтра продолжим? Уже новый день настал, - зевнула Таня.
-Да, надо ложиться спать. Гостевую спальню ты видела, она в твоём полном распоряжении, если что-то надо будет, звони, я телефон на ночь не выключаю.
-Ой, а у меня, кажется батарейка села…
-Я зарядку в машине оставил, но могу спуститься. По-моему, ещё где-то старая была, но надо искать, а тут такой бардак.
-Думаю, ночью мне ничего не понадобится, - сделала успокаивающий жест Таня. - На всякий случай на кухне возьму бутылку воды.

Гостевая спальня была, безусловно, не в лучшем состоянии, везде стояли коробки и валялись какие-то журналы на иностранных языках, оставшиеся вероятно, от предыдущего хозяина. Таня из любопытства пролистала один из номеров «Men’s health” , не найдя, ничего для себя интересного, отложила в сторону.

На постели лежала приготовленная Деревянкиным новая упаковка белоснежного белья с какими-то гигантскими кружевами. Простыни не соответствовали габаритам кровати, вероятно, Деревянкин купил их просто так про запас, авось куда-то подойдут. На стене над изголовьем висела реклама какой-то кофейни, где Деревянкин позировал в качестве модели. Его леденцовые глаза гипнотизировали не хуже красноармейца с советского плаката, только вместо призыва «Ты записался в добровольцы?» значилась лаконичная надпись «Проснись с Деревянкиным!»



Ванная комната была до удивления чистая, с огромным количеством полотенец и халатов, словно в гостевой спальне останавливалась целая футбольная команда. Все полки были пустые. Под ванной сиротливо валялась пачка неиспользованных презервативов и невесть откуда попавшая сюда женская шпилька.

После душа Таня по привычке включила телевизор, но день, насыщенный событиями должен был когда-то закончиться. Последнее, что она увидела на экране перед тем, как заснуть, ещё совсем молодой Евгений Киндинов при свете свечи разговаривал с пришедшей к нему поздно вечером девушкой в исполнении Нины Корниенко. «Как же называется этот фильм?»- только и успела подумать Таня и мгновенно заснула.

-Мама, ну посмотри тогда телевизор, раз решила не спать!
Коля как мог, утешал Полину Григорьевну, налил ей крепкого чая.
-Тебя всегда советские фильмы успокаивали. Вот, пожалуйста, «Городской романс» показывают.
-В романах прошлого века, когда девушка приходила в дом молодого человека, это был её героический шаг, а теперь…- на экране актриса загадочно улыбнулась.

-А теперь это признак распущенности и безответственности! - Полина Григорьевна в сердцах чуть не разбила чашку. – И главное, эта засранка отключила телефон! Ну не звонить же сейчас матери Деревянкина, да и её телефон не знаю, куда записала. Миша, а что ты молчишь? – обратилась она к мужу, - Надо что-то делать!
-А что тут поделаешь? Мы, по крайней мере, знаем с кем она и где она. Может быть, действительно, в ночном клубе. Завтра разберёмся, ложитесь все спать.
- А если она завтра не приедет?- Полина Григорьевна зашмыгала носом и стала искать платок.
-Вообще хорошо, я её комнату займу, в моей пора уже ремонт делать, - радостно закричал Коля.
-Коля! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь! Ты точно знаешь, что твой одногруппник в Интернете правду написал?
-Ну, Деревянкинский автограф подделать, это надо очень уметь, да и зачем? Не понимаю, что ты переживаешь? Когда-то это должно было случиться!- философски заключил Коля.
-Что это? – Полина Григорьевна, как большинство педагогов любила всё называть своими именами.
-Ну, это, как её…любовь!
-Какая любовь, Коля, о чём ты? Таня даже матч не стала с Деревянкиным смотреть! Он ей не нравится! Тогда какого рожна она у него забыла?
-Шифровалась так. – уверил мать Коля. – Я фигурное катание терпеть не могу, а вот возьму и сбегу к какой-нибудь фигуристке. А вообще я предупреждал, футболисты они такие. Пригласят тихой сапой на пиццу, и поминай, как звали.


Сорри за фото, но это уже другой Кержаков)



Карамелькина   1 августа в 2:39   232 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Коля, наверное, очень удивился, если бы узнал, что был недалёк от истины.
Когда время перевалило за полночь, а пицца была уже почти съедена, Денис, не зная, чем развлечь Таню, начал показывать ей нарезку видео своих забитых мячей.
- Вот смотри, здесь мы первый раз в Марселе играем, нас, конечно, тогда французы сильно потрепали, но я в конце матча, всё-таки, успел забить гол, нам он очень сильно помог в дальнейшем. А это с «Байерской таблеткой» дерёмся… Тебе неинтересно?
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.