Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

elenita ТТН35

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нестираемые вопоминания (окончание)

Нестираемые вопоминания (окончание) -Что-то я, Лаверна, никак не пойму, ты же, вроде, тёмная была, а у тёмных, как известно, зарплата большая, серая, налоги не вычитают, не то, что у светлых ангелов… Зачем ты к нам-то подалась?

Разговор происходил в аккурат над Останкинской телебашней, где вскоре после триумфальной победы в суперблице, несколько мужчин ангельской внешности и одна дьявольски красивая женщина, паря на облаке, открывали бутылку шампанского, празднуя удачное для Нины окончание игры.

-Ну, и что из того, что налоги платите, зато у вас трудовая книжка, пенсия,- совсем как какая-нибудь среднестатистическая посетительница Собеса, рассуждала, пригубив бокал, та, которую ангелы назвали Лаверной. Несколько месяцев назад, когда она встретилась Галине в поезде, выглядела бывшая «тёмная» как типичная деревенская бабушка. Ну, а сейчас на ней было одето шикарное вечернее платье. – А самое главное, испытываю, огромное моральное удовлетворение от выполненного труда!
-Да, ловко ты сегодня ответ подсказала! Быстро слово на мониторе написала, а ещё быстрее стёрла. Никто, кроме Нины, ничего не заметил.
-Ну, собственно, она бы и без меня ответила, - возразила Лаверна, допив шампанское, - так уж, для подстраховки старалась. Теперича, когда одно желание выполнили, нужно и другое выполнять.
-Ой, что ты! Нет, никогда! – ангелы в испуге побросали бокалы. – Ты анамнез помнишь? А лет ей сколько?
-Всё помню, мы существа умные, справимся!
-А я такой умный, что даже не возьмусь…- начал было один из «светлых», но осёкся под укоряющим взглядом Лаверны.

Ровно через год по воскресеньям Игорь Богловский степенно прогуливался с двумя маленькими мальчиками - внуком и сыном, появления которого пришлось ждать больше четверти века.



Карамелькина   15 июля в 1:07   320 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нестираемые вопоминания (окончание)

-Что-то я, Лаверна, никак не пойму, ты же, вроде, тёмная была, а у тёмных, как известно, зарплата большая, серая, налоги не вычитают, не то, что у светлых ангелов… Зачем ты к нам-то подалась?
Разговор происходил в аккурат над Останкинской телебашней, где вскоре после триумфальной победы в суперблице, несколько мужчин ангельской внешности и одна дьявольски красивая женщина, паря на облаке, открывали бутылку шампанского, празднуя удачное для Нины окончание игры.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 15 июля в 15:37   0  
Карамелькина пишет:
Ровно через год по воскресеньям Игорь Богловский степенно прогуливался с двумя маленькими мальчиками - внуком и сыном, появления которого пришлось ждать больше четверти века
Замечательное окончание.
Ангелы могут все.
Галина искупила свою вину.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.