Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски.

Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски.
Секрет создания искусственного жемчуга хранили китайцы достаточно долго. Однако в 1980 году японские мастера узнали их тайну и активно занялись его промышленным изготовлением. Процесс выращивания жемчужин достаточно долгий. Заключается он в наращивании перламутра, помещенного в жировую ткань моллюска. Сегодня для создания жемчужин применяют новую технологию культивации, позволяющую получать жемчужины разной формы и размера.


Жемчуг и бусины из перламутра дополняют различные украшения. Их с удовольствием носят женщины разного возраста, сочетая как с классическими образами, так и с вечерними нарядами. Кроме того, представленные изделия широко используются для рукоделия. Ими декорируют одежду и всевозможные предметы интерьера.

Преимущества

Красивые и оригинальные жемчуг и бусины из перламутра выглядят не менее изысканно, чем натуральные камни. Визуально их достаточно сложно отличить от минералов органического происхождения.
Представленные у нас жемчуг и бусины из перламутра блестят и переливаются в лучах солнечного света. Они привлекают внимание и восхищают с первого взгляда. Мы продаем только качественные изделия, которые окрашены стойкими красителями. Они считаются достойной альтернативой натуральным камням, так как стоят недорого, а выглядят безупречно.

Где купить?

Широкий ассортимент товаров, которые можно увидеть в нашем каталоге, удовлетворит пожелания покупательниц с различными вкусовыми пристрастиями. У нас всегда в наличии имеются бусины и жемчуг разной формы и размера, которые не изменят своего внешнего вида даже после нескольких лет использования.

Достойным украшением для любой современной модницы может стать хрустальный жемчуг Сваровски. По своим внешним характеристикам он практически не отличается от натурального минерала, но при этом обладает следующими преимуществами:
- разнообразие оттенков;
- доступная стоимость;
- долговечность;
- стойкость к механическим повреждениям;
- большой выбор размеров и форм.


Изготавливается жемчуг Сваровски методом кристаллизации. На его поверхность наносится специальный стойкий перламутр. Прочная основа кристаллического жемчуга устойчива к различным ударам и падениям, поэтому украшения будут радовать своих владелиц на протяжении длительного периода времени.

Сфера использования

Большой выбор жемчужин Сваровски позволит дизайнерам воплощать в реальность самые креативные идеи. Все представленные товары абсолютно безопасные и гипоаллергенные, поэтому не способны навредить здоровью. Изделия подходят для создания всевозможных ювелирных украшений: заколок, брошей, бус, браслетов, колец. Также жемчужины Сваровски применяют для декорирования одежды, обуви, предметов интерьера.

Весь ассортимент жемчуга Вы можете найти ЗДЕСЬ.



Lucita812   7 января в 19:20   949 0 1  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Жемчуг, бусины жемчуга, бусины перламутра, жемчуг сваровски



Статьи на эту тему:

Самоцветы – моя Большая энциклопедия любви-6
Скрипка в морге
SUNLIGHT - это ювелирные украшения с бриллиантами!


Последние читатели:




Комментарии:

kuklakris # 12 февраля в 11:56   0  
Роскошно)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.