Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ты помнишь, как все начиналось?

С Новым Годом!!!!

Было, было дело, давным давно - кипели страсти на сайте, в колонке Мода. И была такая русско-пишущая журналюга по имени Инна Бородина. Ох, и доставалось этой девахе от читатетелей; хотя нет, многие с удовольствием приходили раз в неделю читать колонку или листали модные показы из Парижа, Лондона и Нью Йорка.
А помните, как мы с вами, мои дорогие читатели, готовили всякие полезные вкусности, следили за фигурой, и даже занимались спортом?

Инна Бородина подумывает, а не вернуться-ли? Ведь в жизни все возможно, а женщины никогда не перестанут следить за собой, любить моду, худеть и украшать себя.

Надеюсь, что мой верный со-автор Вера по-прежнему на сайте и мы совместно ещё много что можем "забабахать". Ага?

Кстати, до показа высокой моды в Париже осталось совсем немного времени. И хотя дом Диор так и не оправился от изгнание Гальяно (гений он, гений) и по-прежнему хромает на обе ноги, но может он нас все-таки порадует?

А тут и принц Гарри надумал жениться. Кто же кто же будет дизайнером платья для его избранницы? А она хороша-с, чего уж тут, с милой улыбкой и прекрасной фигурой.

А Инес да ла Фрессанж опубликовала новую книгу, и как всегда, эта публикация не переведена на русский, но содержит в себе массу полезных советов. Хотите узнать?

А в жизни теперь всем "рулит" совсем не Фейсбук, а Инстаграмм, где можно найти знакомые всё лица, как Элеонора Пупкина. Хе-хе.

Я, после нескольких лет перемещений по свету по долгу службы, все-таки осела на месте. Точно, сама удивляюсь, но я бы не была Инной Бородиной, если бы выбрала тривиальное место. Я живу на Аляске, в прекрасном и очень своеобразном городе Анкоридж. Хотите узнать больше?

Дорогие мои читатели, бывшие, настоящие и будущие, я жду ваших пожеланий, предложений, советов и всего остального. Ваши отклики для меня очень ценны и важны, так что размещайте в комментариях, чтобы вам хотелось узнать, прочитать и увидеть в новом 2018 году.

Ваша Инна



Инна Бородина 1   4 января в 0:43   1320 0 26  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: мода, колонка, стиль, образ жизни, читатели



Статьи на эту тему:

Варианты удобных и необычных нарядов на Новый год!
Бежевые туфли лодочки. Почему так необходимы?


Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 4 января в 19:50   +4  
как я рада тебя видеть!!!!!!
конечно, хотим знать все-все и про Гарри, и про моду, и про тебя в частности. Как там на Аляске? золота много уже намыла? А еще хочу алясочные фирменные истории про... кого? пингвинов? моржей? белых медведей?
А как худеют на Аляске?
И вообще, как ты там выживаешь при -50?
Инна Бородина 1 # 6 января в 5:09   +2  
Люди на Аляске не худеют!!! А зачем морить себя, когда кругом чистый воздух, отличная природа, чистая ледниковая вода, лыжи 5 месяцв в году и велосипеди - все 12. Нет, это не описка, они тут специальные, в широкими шинами для снега ( для песка тоже хороши), даже специальные варежки есть, чтобы руки не мерзли. Еда - самых лучший лосось в мире, морепродукты, ягоды и грибы, лазание по горам. И красота, красоты неописуемая.
GalaSi # 7 января в 15:00   +2  
Инна пишет:
А зачем морить себя, когда кругом чистый воздух, отличная природа, чистая ледниковая вода, лыжи 5 месяцв в году и велосипеди - все 12. Нет, это не описка, они тут специальные, в широкими шинами для снега ( для песка тоже хороши), даже специальные варежки есть, чтобы руки не мерзли. Еда - самых лучший лосось в мире, морепродукты, ягоды и грибы, лазание по горам. И красота, красоты неописуемая.
ХОЧУ НА АЛЯСКУ!!!!!
Инна Бородина 1 # 7 января в 5:24   +2  
Кстати, все хочу спросить, а почему я теперь Инна Бородина1? Что вторая имеется? Просто спрашиваю.
Skarlet # 7 января в 10:01   +3  
понятия не имею... после того, как Медиафорт сделал единый профиль на все сайты, вот такая неразбериха получилась)))
Инна Бородина 1 # 7 января в 21:59   +4  
Мне, по большому счету, и не так важно. Но зато у меня теперь новый профиль. так как Инна Бородина первая - это тоже я. Медиафорт позволил мне, как Сфинксу, из пепла возродиться, хи-хи. А читатели. кто меня читал, и так найдут.
Наолд, пишу про Аляску, пишу!!!!!
iliza # 7 января в 23:01   +1  
Инна пишет:
позволил мне, как Сфинксу,
А почему не Фениксу?
Инна Бородина 1 # 9 января в 21:22   +1  
Совсем я обалдела тут!!! Конечно, Сфинксую Вы совершенно правы.
iliza # 10 января в 5:07   0  
Skarlet # 10 января в 16:19   +2  
а вот тут уже описка по Фрейду))))))))))))
natocnkakom # 4 января в 20:42   +4  
Какие люди! Инна, приятно видеть!
iliza # 4 января в 22:15   +3  
Инна пишет:
Инна Бородина подумывает, а не вернуться-ли?
Звучит многообещающе, но как - то и настораживает эта фраза: а не подведёт ли Инну Бородину какая - нибудь мимолётная прихоть и она не вернётся на сайт, а верные друзья, та же Вера, Жанна, Наташа в душе будут ждать. Да и мы, для Вас новенькие, тоже с большим интересом послушали, вернее почитали чё-нить новенькое, о чём ни на ФБ, ни в моём Мире (меня там нет, но есть другие и в том же Инстаграмме), не замусоленное и не жёванное-пережёванное. Так что если сказала"а", то должен быть произнесён и следующий звук. Так что все в ожидании его услышать!
Чаронга # 4 января в 22:28   +4  
Не так давно вспоминали, и опаньки!!! Рады!
Rizaja # 4 января в 22:32   +4  
О, привет, рада видеть!
Инна пишет:
Я живу на Аляске, в прекрасном и очень своеобразном городе Анкоридж. Хотите узнать больше?
Конечно, хотим! Большинству из нас Аляска знакома по временам "золотой лихорадки" из рассказов Джека Лондона, у Норы Робертс есть повести об Аляске и... практически все!
Инна пишет:
Надеюсь, что мой верный со-автор Вера по-прежнему на сайте и мы совместно ещё много что можем "забабахать". Ага?
Хмм... А почему бы и нет?)))
elenita # 5 января в 23:27   +2  
Я сначала прочитала "забухать")))
Rizaja # 6 января в 0:10   +3  
А одно другому не мешает!)))
мамака # 5 января в 0:17   +5  
Хорошо год начинается
С возвращением
мак # 5 января в 2:07   +5  
Чудеса чудесные! Вселенная задумала нас снова всех собрать на нашем островке Джулие! Инна, пишите обо всём чего Душа желает! На каждую тему найдутся читатели! Мне вот интересно, какие фестивали национальной культуры проходят в Вашем оседлом месте Анкоридж? Или в близлежащих городах?
Tian-Shan # 5 января в 19:30   +3  
Привет. Очень рада видеть. Помимо советов о красоте (это я всегда за) хотелось бы больше узнать о природе Аляски, какие растения и животные водятся, как живут обычные местные жители.
elenita # 5 января в 23:26   +1  
Рада твоему появлению .
Про Анкоридж с интересом прочитала бы я.
Инна Бородина 1 # 6 января в 5:02   +3  
Вау!!!!!! Я-то закрутилась в конце недели, а тут мои бывшие читатели - новые и верные появились. Ах, я так рада. Особенно тому, что даже уже и мода так не интересует, как сама Аляска. Кстати, ездить приходиться много, как только заведешь разговор в самолете, ну такой, никчемный и скажешь что домой в Штаты летишь. то реакция, така, нормальная. Ну Штаты... Но как толькопроизнесешь штат, даже свои. американцы, от восторга и любопытства подскакивают.
Аляска вызывает неподдельный интерес и у россиян, ведь бывшая территория. Аляска - один из самых красивых, уникальных и удивительных штатов. Нетронутая природу, уголки, куда нет дорог и можно добраться только на самолетике маленьком или вертолете, лоси, которые запросто ходят по улицам, огромные штрафа на выброшенный мусор, особые мусорные яящики на улицах, чтобы мишка не повадился. Особая мода, а как же, климат обязывает! И мифы, мифы, про о что нет дорог и медведи по улицам бродят и мороз -50С, тьма и снегу метра 3!!!!
И все это правда, но только с оговоркой - это смотря где. Почему, А вы на карту посмотрите, Аляска ведь крупный штат, вот и разница в климате.
Анкорижде находится в южной части штата и на берегу залива, а кроме всего - на широте Эстонии. Так что и погода соответствующая, хотя нет, лучше.

А общее настроение я поняла - Аляска!!!! А потом уж что по другу попадет. Прользуясь случаем, хочу поздравить все читательниц с наступающим Рождеством и старым новым годом. И у меня сегодня дома настоящий оливье, но только с говядиной.
И пожелания, предложения, просьбы и все такое прочее принимается без ограничений.
Sovush-ka # 6 января в 20:14   +2  
Инна пишет:
Я живу на Аляске, в прекрасном и очень своеобразном городе Анкоридж. Хотите узнать больше?
Зашла нечаянно и - ОЧЕНЬ хочу узнать - "попутешествовать" А "оливье" изначально готовили с мясом(птица, язык, сердце, говядинка ), потом уже, типа, от "нищеты" советской - с колбасой....
Rizaja # 6 января в 23:59   +4  
Sovush-ka пишет:
А "оливье" изначально готовили с мясом(птица, язык, сердце, говядинка
Оливье изначально (чё уж там! )готовили с рябчиками, раками и икоркой...))) Впрочем, оригинальный рецепт до наших дней не дошел, не раскрыл его мсье Оливье полностью, так только, осталось общее представление по воспоминаниям современников, его отведавших. Потом появился "салат столичный", тот да, готовился с телятиной.
Инна Бородина 1 # 7 января в 22:03   +4  
Точно, настоящий рецепт утерян, зато теперь какого только плагиата не начитаешься в Интернете. Но.... но из своей поездки в штат Миссисипи я вынесла настоящий рецепт картофельного салата, именно такого, как его готовят в южных штатах Америки!!! Есть разница, можете мне поверить, есть. Рецепт отработан и одобрен родственниками. И если Вера милостиво согласится его отконтролировать с оглядкой на посто-советское пространство, то это тоже будет опубликовано.
Rizaja # 7 января в 22:55   +4  
Инна пишет:
если Вера милостиво согласится его отконтролировать с оглядкой на посто-советское пространство, то это тоже будет опубликовано.
Та ладно тебе, нивапрос, скидывай текст в личку!)))
мак # 8 января в 0:26   +4  
Мы в ожидании)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.