Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

L-yakovleva1 Lentigrenchik Suleimochka

Зарегистрированных: 3
Гостей: 86


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что шьют на зиму-осень? Тренды сезона 2017-2018. ФОТО

Что шьют на зиму-осень? Тренды сезона 2017-2018. ФОТО Модные дизайнеры традиционно предлагают для осенне-зимних луков более сдержанную по расцветке и покрою одежду. Ведь хочется не столько взрыва красок, сколько уюта и тепла. Но все же холодное время года не повод отказываться от интересных образов. Тем более что тренды сезона 2017-2018 дают возможность каждому рассказать о своем внутреннем мире и при этом соблюсти актуальные направления.

Большинство из новых коллекций осени уже можно увидеть. Например, на одном из самых значимых событий модного мира – на выставке Collection Premiere Moscow (CPM). Она проходила в конце августа – в начале сентября в Москве. Мы подготовили краткий обзор представленных там моделей и образов.

Power Dressing

Если следовать определению, то такая одежда – способ продемонстрировать уверенность и влиятельность. То есть, проще говоря, актуальность набирает офисный стиль – достаточно строгий, но при этом вариативный.



Так покрой брюк не ограничен прямыми линиями и классической длиной – в модных коллекциях можно встретить зауженные, обтягивающие и расклешенные модели, укороченные, с подворотами и защипами, с низкой и высокой посадкой. Главное, чтобы соблюдалось одно правило – одежда должна быть удобной в повседневной носке и при этом безупречно подходить для официальных мероприятий.



Главное отличие Power Dressing от собственно офисного дресс-кода в том, что актуальное направление – это именно вариация, интерпретация делового стиля. Это хорошо видно на примерах луков от Дизайнерского Дома Татьяны Тягиной, чья новая зимняя коллекция также была представлена на CPM. Поэтому смело дополняйте офисные брюки футболками или романтичными блузками – намек на офисный лук сохранится, а лишний официоз уйдет.

Синий цвет

Насыщенный глубокий оттенок – один из самых востребованных в этом сезоне. Он отлично «работает» и с легкими материалами (вискозой, трикотажем), и с более плотными (например, шерстью). И при этом гармонично вписывается в деловой тренд и позволяет создавать яркие повседневный образы. Не удивительно, что на CPM его можно было встретить и на показах, и в нарядах гостей и участников выставки.



Оттенки можно выбирать по своему желанию – дизайнеры предлагают и совсем темные варианты, и пыльные, и достаточно яркие. А можно выбрать и принтованный материал с основной синей гаммой. Цвет очень эффектный, но достаточно требовательный к соседству. Возможно, именно поэтому многие отказываются от него в пользу привычного черного или серого.

А ведь достаточно помнить – чем насыщеннее синяя деталь гардероба, тем «проще» должна быть одежда-компаньон. Дополняйте яркую юбку классической белой блузкой, а вот к пыльным и темным оттенкам можно подобрать и пестрое соседство. И тогда лук получится элегантным и вполне деловым.



Если же хочется экспериментов, сочетайте синий с желтым, зеленым, красным – такой ансамбль непременно украсит собой холодные будни.

Клетка, лапки и… горох

Нельзя сказать, что шотландка, клетка Burberry или лапка Шанель когда-то выходили из моды. Они, скорее, существовали параллельно, и фантазии модных дизайнеров не могли повлиять на вкусы их почитателей. Однако в этом сезоне такие принты становятся более демократичными, не столь строгими.



Ограничений по цвету и размеру принта нет, поэтому подобрать одежду с актуальным узором можно для лука в любом стиле. Кстати, актуально это и для мужского гардероба – фото с CPM.



А вот горох не так часто радует нас появлением на модных подиумах. Но в сезоне осень-зима 2017-2018 он набирает силу, и рекламный баннер следующей выставки Collection Premiere Moscow вполне однозначно намекает, что это только начало.



К этому стоит прислушаться, ведь CPM традиционно собирает лучшие мировые бренды, в том числе и класса люкс. Поэтому самое время начинать привыкать к горошинкам на своей одежде.

Мультикультуризм

Или, если проще, этические мотивы. Да, они все так же остаются актуальными, и дизайнеры не устают шить одежду, прямо говорящую о принадлежности к какой-то культуре или только намекающую на народные традиции. Но в этом сезоне понятие стало шире – в моду возвращаются мотивы хиппи.



А это значит, что в одежде нас ждут не только этнические узоры, но и флористическая тематика. Насколько сильным будет влияние тенденции на одежду, решает сам дизайнер. Кто-то делает ее лейтмотивом, но возможны и более спокойные варианты, как в коллекциях Дизайнерского Дома Татьяны Тягиной.



Вельвет

Это материал, без которого не сможет обойтись гардероб ни одного человека, следящего за модой! Из него шьют все – брюки, юбки, платья, пиджаки. Не ограничена и цветовая гамма – в сезоне 2017-2018 вельвет и похожие по фактуре ткани играют всеми оттенками, даже достаточно необычными, например, желтым. Яркий пример – костюм Юлии Барановской, одной из ведущих церемонии открытия CPM.



А еще в моде будет насыщенный красный цвет, футуристические золотые и серебряные материалы и покрой, одежда в стиле пэчворк, яркие искусственные шубки с необычной фактурой (чтобы уж точно ни у кого не осталось сомнения, что выдержан эко-тренд) и натуральные дубленки (да-да, они возвращаются, но в новом обличии, например, в виде куртки пилота).

В общем, новый сезон осень-зима 2017-2018 обещает быть интересным и насыщенным новыми образами. И Дизайнерские Дома, как показала выставка Collection Premiere Moscow, уже готовы к его приходу!



Jackline   12 октября в 20:52   554 0 2  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

olya bilinskaya # 16 октября в 20:26   0  
Вот такого фасона юбки должны быть популярны этой осенью https://dsisters.com/product-category/zhenskaya-odezhda/skirts/
olya bilinskaya # 16 октября в 20:27   0  
Вот такого фасона юбки должны быть популярны этой осенью https://dsisters.com/product-category/zhenskaya-odezhda/skirts/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.