Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стиль Мелании Трамп

Стиль Мелании Трамп Мелания Трамп не нуждается в представлении – о том, кто эта женщина, прекрасно известно всем. В прошлом известная фотомодель, а ныне дизайнер наручных часов и ювелирных изделий, а также супруга 45-го президента США Дональда Трампа, эта роскошная женщина не перестает восхищать окружающих своими элегантными образами. Ей стремятся подражать миллионы женщин во всем мире, и ведь у Мелании действительно есть чему поучиться – ее стиль безупречен настолько, что даже смелые модные критики не находят, к чему придраться!

Основные тенденции

Стиль Мелании Трамп – это удивительно гармоничное чередование монохрома и однотонности в сочетании с минимализмом. Белых вещей у Мелании так же много, как и черных, и все они очень ей идут! Кроме того, первая леди США неизменно предпочитает стильные однотонные наряды – одежду с крайне необычными принтами либо с весьма оригинальным декором в ее гардеробе найти вряд ли получится. Такой подход позволяет Мелании делать очень удачный акцент на своей яркой внешности и максимально подчеркивать все достоинства своей фигуры, коих у нее действительно немало! Тонкой талией, эффектной грудью и удивительно стройными ногами этой женщины просто невозможно не залюбоваться! Кстати, подчеркивать талию Мелании отлично помогают изящные декоративные ремешки и эффектные корсеты.

Сочные цвета

Не чужды нарядам Мелании Трамп и довольно яркие, сочные оттенки – в ее гардеробе имеются и замечательные вещи эффектных бирюзовых, насыщенных розовых и благородных фиолетовых оттенков. Более того, свои самые любимые наряды первая леди США частенько старается заказывать в различных цветовых вариациях. А неизменным фаворитом Мелании Трамп среди ярких цветов является цвет фуксии – не так давно тенденцию носить вещи этого элегантного цвета переняли от нее и многие знаменитости.

Немного об обуви

Christian Louboutin и бесподобный Manolo Blahnik – любимые обувные бренды Мелании Трамп, которым она старается отдавать предпочтение. Классические лодочки мирно соседствуют у Мелании как с яркими экстравагантными туфлями, так и с весьма скромными балетками. Кстати, обуви на сплошной подошве прекрасная Мелания не боится – при росте в 180 сантиметров она вполне может это себе позволить!

Если вы все еще находитесь в поисках своего идеального образа, обратите внимание на стиль Мелании Трамп, ведь он позволяет почерпнуть великое множество интереснейших, а главное, очень удачных идей!




Skarlet   24 августа 2017   2734 1 7  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стиль Мелании Трамп

Мелания Трамп не нуждается в представлении – о том, кто эта женщина, прекрасно известно всем. В прошлом известная фотомодель, а ныне дизайнер наручных часов и ювелирных изделий, а также супруга 45-го президента США Дональда Трампа, эта роскошная женщина не перестает восхищать окружающих своими элегантными образами.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 26 августа 2017 года   +1  
Skarlet пишет:
обратите внимание на стиль Мелании Трамп, ведь он позволяет почерпнуть великое множество интереснейших, а главное, очень удачных идей!
что бы такое носить, должна быть такая фигура...я не про цветовую гамму, а о том, что у нее одежда вся облегающих фасонов...гусениц видела? вот это я в таких платьях...
Skarlet # 26 августа 2017 года   +1  
я от тебя недалеко ушла, поэтому платья вообще не ношу)))
Фантастка # 26 августа 2017 года   +1  
вот я тоже не ношу...почти
мамака # 1 сентября 2017 года   +2  
та ладно вам монохром интересен и на "гусеничках" тоже))))
Фантастка # 2 сентября 2017 года   +1  
дело не в цвете, а в фасоне...
мамака # 2 сентября 2017 года   +1  
не капризничай
vasilenko a 2020 # 2 января в 2:41   0  
Каждому свое. Любую фигуру можно исправить правильным выбором одежды, найти свой стиль , чтобы выглядеть элегантно. Я раньше перешивала мамины вещи ,подгоняя под себя. Потом шила из новой ткани костюмчик, платье. Сейчас проще. Можно уже купить все ,что угодно, лишь бы денег хватило. Так что не расстраивайтесь. Не всем же быть первой леди в Америке / она действительно красива/ . Будьте первой леди в своем доме .


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.