Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

BABNATA Foty12 наталия_ласточка

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 76


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Как же они контактируют, если их нет друг у друга в друзьях? – в очередной раз спрашивала Джулию Алёна, когда они стали просматривать аккаунты в одной из социальных сетей.
–Шифруются, просто пишут друг другу, а в друзья не добавляют. Сейчас вскроем Риммин аккаунт и переписку посмотрим.
-Да нет, вряд ли, - возразила Алёна, - я вижу, у Лебедева стоит ограничение на приём сообщений. Если ты ему не друг, уже не напишешь.
-Может быть, они по телефону общаются? – предположила Джуля. – Обычно люди их поколения звонят друг другу.

-Обычно люди их поколения работают, чтобы оплатить кредиты-ипотеки, - возразила Алёна. – И причём, очень много. Я как-то позвонила Римме, когда она главе какого-то «прома» переводила. Так она меня чуть не убила потом! Я уже теперь не звоню, только пишу. Ну, и у Лебедева, наверное, тоже бешеный ритм жизни, звонить некогда. Скорее всего, в перерывах между эфирами на сообщения отвечает.
-Посмотри ещё раз внимательнее, может быть, мы его пропустили случайно. Да, нет, у Риммы в друзьях только его брат. Вот, смотри!



На аватарке возникла фотография улыбающегося Артёма на трибуне «Восход-арены».

-Ну, что ж будем как «Восход-арена», никогда не будем сдаваться» - усмехнулась Алёна. – Помнишь, Римма как-то обмолвилась, что у неё по два аккаунта в каждой социальной сети. Один, что называется, для всестороннего общения, а другой секретный, чтобы просматривать интересующую её информацию и при этом не «светиться».
-Точно! –воскликнула Джулия. –Но как же узнать, что это за аккаунт?

-Мне пришла в голову безумная идея. Будет здорово, если это окажется правдой.- Алёна набрала в строке «поиск» среди многочисленных друзей журналиста «Андалузская девчонка». – Есть! Ура! Взламываем этот аккаунт. Я, правда, такими преступными делами никогда не занималась, вернее, не занималась со времён моей студенческой молодости. Но тогда это было исключительно в учебных целях.
-Я как вышла от Риммы как раз вспомнила, что ты по первому образованию специалист по компьютерной безопасности, - кивнула Джуля.

-Да, но этим, к сожалению, особо было не заработать, очень большая конкуренция. Половина нашего курса стала хакерами. Как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Пригрели «молодых людей, впоследствии разбойников». Ну, а я переквалифицировалась на бухгалтера. Но очень хорошо помню лекции про «фишинг» и «скимминг».
-Фишинг – это рыбалка? – с интересом спросила Джулия.
-В контексте Интернета не совсем обычная рыбалка, - улыбнулась Алёна, - расскажу тебе позже. А сейчас нужно подобрать пароль, чтобы войти в Риммин аккаунт.
-Она обычно всегда использовала чей-то год рождения или свой или ребёнка, а в начале своё имя латиницей.
-Отлично, так и сделаем.
-Единственно, что мне непонятно, почему Ромка у неё в друзьях в основном аккаунте, а не в секретном? Если она шифровалась от мужа, могла бы таким образом и с ним засекретить отношения.
-А вот и нет, - резонно возразила Алёна, - если бы у «Андалузской девчонки» в друзьях оказался Рома, мы бы этот аккаунт все вычислили. И потом, помнишь, Риммин муж как-то приходил на игру. Ни в ком из молодых людей он не увидел конкурентов. Он всех знает по именам, и наличие Ромы у Риммы в друзьях воспринимает абсолютно нормально. Мы его не будем разубеждать, правда?

-Наш выпуск новостей подошёл к концу, - послышался голос диктора с экрана телевизора, -я прощаюсь с Вами до следующей пятницы, желаю всем хороших выходных, - Лебедев улыбнулся телезрителям своей фирменной почти мальчишеской улыбкой.

-Как до пятницы? – ужаснулась Джулия. - Он что, куда-то уезжает? Если Лебедев вернётся только в пятницу, Римма может уже совершить непоправимое. Алёночка, вскрывай, пожалуйста, её аккаунт побыстрее. Им срочно нужно увидеться!



Карамелькина   16 июля в 20:34   151 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.