Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Некрещенское гадание

Некрещенское гадание «Раз в крещенский вечерок девушки гадали…»

Вечерок был не крещенский, а самый что ни на есть заурядный осенний, слякотный. Мы учились во вторую смену в последнем выпускном классе. Никаких глупостей в голове, нужно было думать о предстоящих экзаменах. Но так случилось, что учитель истории заболел, а заменить его было некому.

Это был не последний урок, поэтому отпустить нас домой не могли. Мальчики ушли в спортзал гонять мяч, девочки остались в классе. И вдруг кто-то предложил: « А давайте на суженого погадаем!»



Все радостно загалдели, но выяснилось, что, конечно, ни карт ни свечей ни кофейной гущи и прочих атрибутов гадания у нас нет.
Тогда было решено испытать судьбу следующим образом – каждая девочка написала имя своего отца на бумажке и положила в общий пакет. Таким образом, мы хотели узнать имя будущего мужа. Я вытянула бумажку с именем «Владимир». Владимировна – это было отчество новой ученицы Вали, симпатичной девчушки с кудряшками, мы потом с ней очень подружились. Вскоре после окончания школы Валя вышла замуж, и, как ни странно, имя её будущего мужа совпало с написанным на вытащенной в тот вечер бумажке.

Мне же катастрофически не везло с Владимирами. Появлялись ухажёры с именами Сергей, Андрей, Иван, Валерий, и даже целый год за мной увивался один Мартин, но Владимиров не было.

Время шло, и, когда я совсем отчаялась повстречать Владимира, в моей жизни появился потрясающий молодой человек. Но только звали его Алексей. Мы встречались, вместе проводили время, он даже представил меня своим родителям, наконец, подарил кольцо и позвал замуж.
Не получив от меня положительного ответа, он, конечно, же поинтересовался почему я ему отказываю. Вначале хотелось просто отделаться общими фразами, но уж больно молодой человек был мне симпатичен. И я рассказала о том роковом для меня гадании в школе.

-А ты знаешь, меня и хотели назвать Владимиром, в честь дела, но потом назвали в честь другого деда Алексеем.
Ну, что тут поделаешь? Ничего не оставалось, как согласиться выйти замуж.

Одной из первых мы принесли приглашение на свадьбу Вале. Ни её ни её мужа не было, дверь нам открыла Валина мама.
-Вот, познакомьтесь, Лариса Николаевна, это Алексей. – представила я будущего мужа.
-Какое красивое имя, Алексей! –воскликнула она. – Так звали моего первого мужа, Валиного отца, он утонул, когда Вале не было и года.



Карамелькина   28 августа 2016   866 0 11  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка