Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Belucca мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подсказали ОНИ

Эту историю мне рассказала знакомая Светлана, и я попытаюсь пересказать ее от имени Светланы.
"Это было в 2006 году. Я работала в госпитале медсестрой. Погода тем летом просто взбесилась, днем жара 33 градуса, а ночью гроза. Истомленная жарой и работой я прилегла в пустой палате около двенадцати ночи. Мы, иногда, так делали. Дверь в палату была открыта, чтобы услышать, если кто позовет. Моя коллега и односельчанка Катя дежурила на втором посту в конце коридора. Она ушла отдохнуть в сестринскую.

Гроза бушевала, молнии сверкали, сгущая темноту между вспышками. Дождь шумел и барабанил по отливам. Я так хотела спать, что сразу вырубилась. Примерно через час проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. Сквозь ресницы увидела четырех инопланетян. Что это инопланетяне, сомнений не было. Такие, как показывают в фильмах.

Серый цвет лица, миндалевидные глаза и белые с металлическим блеском скафандры. Скафандры они не снимали, но, я слышал их голоса где-то внутри головы и как-бы в картинках. "Она проснулась", - сказал та, которая была справа. Это была женщина. Я точно знала, что это женщина, хотя они были одинаковые. Было две женщины и два мужчины.

Вместе с ними я переместилась в странное строение, типа юрты. В отверстиях в стенах я увидела другой мир. Цветы неземной красоты, деревья. Пели птицы, а вдалеке пел дивный хор. Я подумала, что это хор ангелов.

Мне не было страшно, пока не прислушалась к их разговору. Они спорили оставить меня здесь или отправить обратно. Женщины были злые, настаивали, чтобы меня оставить: "Она уже много увидела!". Я их за это прозвала горгонами. А мужчины убеждали их вернуть меня.

ОЯ увидела картинку. Подмытый берег реки сползает вниз, а на нем дети. Девочка в красной кофточке и мальчик. Мне стало страшно. Что со мной будет? Ведь дома остались пятилетний Виталик и четырехлетняя Юлька.

Когда мой муж погиб, я с детьми переехала к родителям в деревню. До госпиталя добираться всего полтора часа, а у мамы лучше, чем на съемной квартире. Вчера отец с матерью уехали к брату отца в Запорожье. За детьми сегодня присматривали мои младшие сестры, семнадцатилетняя Нина и шестнадцатилетняя Катя.

Маленьких детей я оставила на больших детей. Увиденное привело меня в чувство. Я стала проситься, чтобы отпустили: "Если я не вернусь домой дети останутся круглыми сиротами".
Спор между инопланетянами стал более жестким, победили мужчины. Меня вернули в палату и оставили на кровати. Сами вышли за дверь, а я попыталась встать.

Тело одеревенело, я с трудом смогла его расшевелить и подняться. Выглянула из палаты. В конце коридора сворачивали за угол четыре блестящих силуэта.

"Катя! Катя!", - позвала я, изменившимся голосом. Катя выскочила, как ужаленная. "Что с тобой, - бросилась она ко мне.- На тебе лица нет!". Я рассказала о произошедшем. "Тебе почудилось или приснилось? - насторожилась Катя. - Надеюсь, что ты не "того"!". Она покрутила у виска, отбив у меня охоту рассказывать еще кому-нибудь. Подумала: "В самом деле прослыву "того"".

Смена заканчивалась в восемь утра, домой я приехала где-то к десяти. Сестры возились у стола с выкройкой. Я спросила: "Где дети?". "Во дворе, - кивнула Нина. - Мы им картошки нажарили и молока налили. Поели и побежали". "Во дворе нет", - забеспокоилась я. - Во что они одеты?". "Юлька в красной кофточке. Посмотри у Васьки", - ответила Нина.

Сестры не волновались, Виталик и Юля никогда не заходили дальше соседнего двора. Я пошла к соседке. "Ты не видела моих детей? - спросила я. - Они с Васей играют?". "Вася с отцом поехал в поле, - сказала соседка, - а твои бегали с Павликом".

Павлику было семь, он жил через два двора. Павлика дома тоже не было. Я села на велосипед и проехала по деревне. Детей нигде не было. Не могу описать какой страх на меня напал. Я не знала куда кинуться. Ночное видение стояло перед глазами".

Чтобы лучше осмотреть окрестности залезла на крышу нашего дома и увидела детей на пшеничном поле. Самолет распылял над полем какой-то состав от вредителей, летал низко. Вот они и бегали за самолетиком. Пшеница была высокой и, если бы я не залезла на крышу, их не увидела бы.

Я кубарем скатилась с крыши села на велосипед и погнала. У поля бросила его и побежала. Когда я добежала до того места, где их увидела, то их там уже не было. По примятой пшенице определила в какую сторону пошли. К Днепру.

За полем был луг, а дальше Днепр. Мы жили на высоком берегу Днепра. Не знаю, как сердце не выпрыгнуло из груди. Так не бегает ни один спортсмен, как я бежала к Днепру. Дыхание перехватывало. Кричала: "Виталик! Юля! Стойте!". Догнала их в двадцати метрах от обрыва. От нахлынувшей обиды надавала шлепков. Павлику перепало больше, как старшему. "Ты их сюда завел! - кричала я. - Они никогда за околицу не выходили". Ему попало бы еще, если бы в этот момент край берега не сполз вниз.

Подошло время подмытому берегу уйти под воду. У меня подкосились ноги, и я опустилась на траву, прижав к себе своих детей и Павлика. Я рыдала и целовала их, понимая, что могло случиться. Домой пришла зареванная, дети виновато молчали.

А потом пришла соседка и долго меня отчитывала за то, что я отшлепала ее Павлика. "Ты прости меня,- сказала я ей. - Но он старший, и это он их туда завел. Они чуть не погибли!".

Я по прежнему не рассказываю никому об увиденном в ту ночь. В деревне прослыть, что с головкой "не того" просто. Потом не отмоешься. Но я уверена, что действительно побывала ТАМ, и что ОНИ мне подсказали, что может случиться".



Bystrymovich   8 июля 2016   2113 1 52  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подсказали ОНИ

Эту историю мне рассказала знакомая Светлана, и я попытаюсь пересказать ее от имени Светланы.
"Это было в 2006 году. Я работала в госпитале медсестрой. Погода тем летом просто взбесилась, днем жара 33 градуса, а ночью гроза. Истомленная жарой и работой я прилегла в пустой палате около двенадцати ночи. Мы, иногда, так делали. Дверь в палату была открыта, чтобы услышать, если кто позовет. Моя коллега и односельчанка Катя дежурила на втором посту в конце коридора.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

the reader # 9 июля 2016 года   +4  
Такие видения бывают в полусне, иногда действительно предсказывают.
Bystrymovich # 11 июля 2016 года   +5  
У меня тоже было в полусне, а только через несколько лет поняла, что явью это быть не могло.
Luchanka # 10 июля 2016 года   +3  
Может быть это был вещий сон? Инопланетяни могли присниться.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +5  
Возможно, но у нее уверенность,что она не спала.
LUKYAN # 11 июля 2016 года   +5  
Верю. Не приснилось и не показалось. Человек разумный существует на Земле 50-60 тысяч лет, а сама Земля - 4,5 миллиарда. Вселенная - 9 миллиардов. Бездна времён. Всё, что могло быть - было. "Нет ничего нового под Луной". Есть Те, для которых нет тайн ни в прошлом, ни в будущем.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +5  
Есть. Конечно, есть. Но тайна повсюду.
antyufeeva larisa # 12 июля 2016 года   +3  
Спасибо за хороший рассказ.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +2  
Спасибо.
Solaria # 12 июля 2016 года   +1  
Интересная история! Вполне может быть реальной. Вряд ли мы единственные разумные существа во Вселенной, и цивилизация наша может быть далеко не самой развитой.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +2  
Я думаю также. Мы не одни.
LUKYAN # 12 июля 2016 года   +4  
Более того - Земля, как огромный "аквариум", за которым ухаживает его Хозяин. Наблюдает, чистит, подкармливает "рыбок", извлекает их и куда-то пересаживает, селекционирует... Идёт Великий Эксперимент по эволюции Разума, один из многих в нашей Галактике.
Тайгета # 12 июля 2016 года   +4  
"аквариум" я раньше так тоже думала.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +3  
А сейчас по другому думаете?
Тайгета # 12 июля 2016 года   +3  
сейчас так же и думаю. Но уже просто реже об этом..
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +3  
Сейчас все чаще об этом говорят. и мы все чаще думаем, глядя на изменение климата, только это как-то мимо проходит, как будто изменения климата не так страшны. А ведь это результат деятельности и мыслей человека.
Тайгета # 13 июля 2016 года   +2  
если про климат, то да, чаще.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +3  
У нас сегодня ураган прошел. Жуть, лес на щепки ломал.
Тайгета # 14 июля 2016 года   +2  
кошмар... у вас всё нормально?
Bystrymovich # 14 июля 2016 года   +3  
да, спасибо.
Solaria # 12 июля 2016 года   +2  
А может, нас просто изучают, как мы изучаем жизнь диких животных в их естественной среде обитания, стараясь при этом остаться незамеченными ))
Тайгета # 12 июля 2016 года   +2  
вот вот, про это же думала раньше(чаще)
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +3  
Я не думаю, что есть необходимость от нас прятаться. Они сильнее. У нас много слабостей.
Тайгета # 12 июля 2016 года   +2  
конечно. Они же другие.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +3  
Мы н знаем какие они, а они знают - какие мы.
Тайгета # 13 июля 2016 года   +2  
да. конечно, им же виднее!
Bystrymovich # 15 июля 2016 года   +3  
угу
Solaria # 12 июля 2016 года   +2  
Я думаю, прячутся не потому, что боятся, а потому что не хотят своим вмешательством нарушить наше естественное развитие и повлиять на наше поведение. Ведь тогда пропадёт чистота эксперимента
Тайгета # 12 июля 2016 года   +2  
да, так оно и есть.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
Или считают не гуманным ...
Solaria # 13 июля 2016 года   +1  
Тоже может быть.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
Каким бы мы реалистами не были, но странные вещи время от времени происходят со всеми.
korniko # 13 июля 2016 года   +2  
У меня другая гипотеза. Конечно, инопланетяни от нас не прячутся, их физически на земле нет, только голограмма, или как это назвать. Типа нашего скайпа, мы друг друга видим за тысяче километров, общаемся будто в одной комнате находимся, подсматриваем, что у кого делается. Также инопланетяни, открыли свой экран, они нас видят, мы их и плюс манипуляция с нашим сознанием.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
Возможно. А управление сознанием - вещь. Что хочешь можно сотворить.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +3  
Рыбкой не хочется быть. Но похоже, что приходится. Кто-то управляет вселенной.
LUKYAN # 12 июля 2016 года   +3  
Я слово "рыбка" взял в кавычки. И "аквариум" - тоже. Можно "виварий", "серпентарий", "террариум")))) Какая разница? Человек свободен в своём выборе в границах Ими дозволенного. Признают Они эксперимент неудавшимся - сольют в свою мега"канализацию". Некоторые "знающие" утверждают, что человечество на Земле как бы уже не шестая разумная цивилизация за всё её существование. И предшественники были не обязательно гуманоиды. Мыслящие динозавры тоже существовали!))))
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +3  
LUKYAN пишет:
террариум
Хмм.. Близко. Надо было людей завистью не наделять, когда сотворяли, перед экспериментом. Где такое качество взяли?
LUKYAN # 12 июля 2016 года   +3  
Не надо было лукавого Змия слушать и яблока с Древа Познания вкушать!))))
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +1  
Мы и не вкушали, а за чьи-то грехи отвечать не честно.
lubbor # 12 июля 2016 года   +2  
Интересно.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +2  
Спасибо большое.
Тайгета # 12 июля 2016 года   +2  
какие чудеса!
Хорошо, что всё обошлось.
Bystrymovich # 12 июля 2016 года   +2  
Да, с ее детками я разговаривала. Они в инопланетян не верят.
korniko # 13 июля 2016 года   +2  
Как интересно!!! Конечно, мы не одиноки во Вселенной и себя еще толком не изучили. Может, действительно это был сон.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
Почему-то себя человек изучает не в первую очередь, хотя это не логично.
korniko # 13 июля 2016 года   +2  
Меня это тоже удивляет. Может ученые умы, что-то недоговаривают? Они все знают, что в наших головах творится, но помалкивают. Одно время ученые утверждали, что экстрасенсорные способности полная чушь, шарлатанство. А сейчас говорят, что этими способностями наделен каждый человек и ничего в этом сверхъестественного нет.
мамака # 13 июля 2016 года   +3  
недоговаривают, но не ученые умы
обратили внимание, как интересно развивается наука? вот 20 век, волна исследований о Космосе. потом, щелк, приостановлено и забыто, исследуют другое. и так постоянно. похоже, как только "мы" доберемся до опасного, нас переключают на что-то другое
Solaria # 13 июля 2016 года   +2  
Мне тоже кажется, что нас контролируют. Есть же гипотеза, что контакт давно уже состоялся
мамака # 13 июля 2016 года   +3  
та да)))) не одни же мы такие умные, Вселенная бесконечна и многообразна
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
точно.
Bystrymovich # 13 июля 2016 года   +2  
korniko пишет:
Одно время ученые утверждали, что экстрасенсорные способности полная чушь, шарлатанство.
Такое точно было. Но все течет все изменяется.
TRATNIK # 27 июля 2016 года   +2  
Intuiciya tak proyavilas’..
Bystrymovich # 30 июля 2016 года   +1  
da.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.