Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom smeiana tasha1963 Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 90


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как защитить кожу от солнца?

Как защитить кожу от солнца? Лето – благодатная пора, радующая нас ласковыми солнечными лучами, шумом морского прибоя и мягким песочком на пляже. Тем не менее, наша кожа постоянно нуждается в защите от солнца – если проигнорировать данный момент, то помимо солнечных ожогов можно получить еще и неприглядные морщинки или пигментные пятна и даже меланому. Как же избежать подобных неприятностей и сохранить кожу здоровой и красивой?

Солнцезащитные средства

Чтобы защитить кожу от солнца , необходимо приобретать качественные солнцезащитные средства, призванные уберечь ее от неблагоприятного воздействия ультрафиолета. Они помогут сохранить не только красоту, но и здоровье кожи.

Ассортимент солнцезащитной косметики, которую мы можем найти на прилавках современных магазинов, не может не впечатлять: это и превосходные солнцезащитные кремы, и чудодейственные масла для загара, и всевозможные средства после загара. Выбрать можно на любой вкус и кошелек!

Какой индекс защиты выбрать?

Каждое солнцезащитное средство имеет свой собственный SPF , то есть индекс защиты от солнца. Данный показатель свидетельствует о том, насколько хорошо то или иное средство способно защитить кожу от солнца, то есть цифра, расположенная рядом со знакомой аббревиатурой, по сути говорит о том, сколько времени можно безбоязненно пребывать на солнце и насколько надежной при этом будет защита. Логично, что средства с более высоким показателем SPF способны обеспечить более надежную защиту от солнца.

Впрочем, тем, кто собрался провести лето в городе, нет никакой необходимости использовать средства со слишком высоким показателем SPF – вполне достаточно приобрести продукцию с SPF от 15 до 30. Конечно, людям, вынужденным большую часть времени проводить на открытом воздухе, потребуется более мощная защита (например, продавцам на улице или мамам, много гуляющим со своими детишками), а во всех остальных случаях смысла усиливать защиту попросту нет.

На что еще обратить внимание?

Приобретая солнцезащитные средства, важно обращать внимание на их состав и срок годности. Желательно, чтобы в составе предназначенных для чувствительной кожи средств не встречались ни отдушки, ни парабены.

Ни в коем случае нельзя постоянно держать солнцезащитные средства в тепле – если пренебречь этой рекомендацией, защитные свойства спасительных кремов и спреев будут довольно быстро и безвозвратно утрачены.

И, конечно же, любую солнцезащитную косметику необходимо использовать в сочетании с другими не менее важными защитными средствами – соответствующей одеждой (максимально свободной и сшитой из натуральных тканей), а также солнцезащитными очками и летними головными уборами. Не стоит забывать и о счастливых моментах пребывания в тени!

Пусть летний сезон подарит вам массу позитивных моментов, а ваша кожа всегда будет красивой и ухоженной!

Фото: subbotina/Rusmediabank.ru



Skarlet   24 июня 2016   796 0 6  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Васильева68 # 27 июня 2016 года   0  
Спасибо! Перед отпуском освежила память... своевременно!!
Медово-золотая # 9 ноября 2016 года   +1  
Даже не знала,что эта цифра значит время действия солнцезащитного крема!Всегда думала,что это как-бы мощностьСпасибо,что просветили,теперь всегда буду сильную защиту брать
ВитаВитоша # 11 февраля в 14:20   0  
ну это не совсем так, все же зависит от цвета (типа) вашей кожи, мне со смуглой кожей вполне 15 хватает
ВитаВитоша # 11 февраля в 14:23   0  
Советы хорошие, действительно многие пренебрегают солнцезащитными кремами в городе а зря, а еще надо не забывать об уходе после солнышка, многие пользуются им только если обгорели, что неправильно, ведь фотостарение никто не отменял, мне косметолог посоветовала радевитом после солнышка вечером мазать, эффект мне нравится, а еще надо всякие увлажняющие масочки делать
Костанция # 27 февраля в 17:49   +1  
Вот в городе коже нужна защита не только от солнца, его зимой-то и немного. А главное от плохого воздуха. Я недавно купила новый крем *** "интенсивная защита и восстановление и защита от городской среды". У меня от морозов и отопления кожа совсем измученная была, потускнела и шелушилась сильно. Сейчас пользуюсь *** недели две с половиной, личико стало выглядеть заметно моложе, кожа стала словно чище и цвет стал лучше.
redbos # 1 апреля в 12:55   0  
Кремом пользоваться нужно хорошим


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.