Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

lm2018leila Толик

Зарегистрированных: 2
Гостей: 56


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бусины со стразами в изготовлении бижутерии

Бусины со стразами в изготовлении бижутерии

Сегодня каждая девушка хочет выделиться, проявить себя по-особенному и в одежде, и в использовании разнообразных аксессуаров. Раньше это были драгоценные металлы: золотые либо серебряные украшения обвивали изящные шеи красавиц, висели в ушах и красовались на пальцах в виде блестящих колец. Сейчас же все изменилось настолько кардинально, что девушки и женщины, не все, конечно, просто не используют дорогие аксессуары в своих образах. Ведь, если они есть в шкатулочке модницы, то их так часто, как бижутерию, менять, увы, не получается. Выход прост: недорогие самые разные украшения, которые можно подбирать абсолютно под каждый образ. Еще один момент современного женского образа – минимум аксессуаров, а если они присутствуют, то они должны полностью подчеркивать индивидуальность их владелицы.



Одним из новых элементов модной бижутерии являются бусины со стразами. Они достаточно просты и их покупка не ударит по бюджету. Однако если их правильно преобразить в аксессуар, они будут выглядеть не хуже дорогих украшений. Широчайший выбор таких бусин не оставит равнодушным ни одну любительницу ярких аксессуаров. Различные цвета, форма страз и их расположение, материал - все, чтобы воплотить свои фантазии в реальность.



Из бусин можно сделать очень красивые и незатейливые сережки. Достаточно купить основы для серег, и пару бусинок нужного цвета. Несколько ловких движений и серьги готовы к использованию. Также можно проявить свою творческую натуру, соединив несколько бусин подряд. Получатся висящие длинные серьги. Отлично подойдет под вечерний наряд. Оригинальными будут сережки, если купить коннектор (картинка 2) для создания украшения понравившейся формы, и окружить нитями с бусинами (нити просовываются в специальные отверстия). А при наличии швензы, можно сделать несколько рядов бусин.



Отдельной темой является использование бусин со стразами в браслетах. А именно, в браслетах Шамбала. Мода на этот аксессуар появилась уже давно в мире. Но для нас он стал находкой сравнительно недавно. Кто-то говорит, что такие браслеты приносят удачу, другие поговаривают, что те отгоняют злых духов. Но для многих людей, в том числе и мужчин, браслеты Шамбала стали настоящим талисманом, или, как минимум – необычным аксессуаром на каждый день.



Изготовление его несложное: при наличии материалов, за несколько шагов можно прибавить к своей коллекции еще одну интересную вещицу. Нужно взять несколько бусин со стразами, можно разного цвета и размера, и шнур. Последний, кстати, тоже может быть разных цветов, и сделан из разных материалов. Это могут шнуры из натуральной кожи или вощеные, или же из синтетических материалов (искусственная кожа, например).

Выбор зависит из индивидуальных предпочтений. Но стоит отметить, что шнур из синтетики более стойкий, и его концы легко можно подпалить зажигалкой, чтобы они не растрепались. Сочетать цвета бусин и шнуров можно как душе угодно. А ловко переплетать их можно с помощью простых узлов макраме.

Бусины со стразами можно найти в интернет-магазине фурнитуры для бижутерии. Их можно даже элементарно применить в качестве аксессуара для телефона. Понадобится лишь шнур для мобильного телефона и бусина (несколько бусин). Умело соединив эти детали, можно украсить надоевший корпус.



Говоря об украшениях в стиле Шамбала, можно сказать, что это отличное и в то же время простое решение, как сделать свой образ необычным. Серьги, браслеты и даже целые ожерелья можно изготовить - было бы желание. Для самых продуманных девушек есть вариант сделать наборы в этом стиле. Например, браслет и сережки исполненые в одной цветовой гамме бусин со стразами, хорошо дополнит даже обычный легкий летний образ. Нужно использовать все возможности быть прекрасной каждый день.

Бусины со стразами Вы можете приобрести в интернет-магазине Lucita – Камни и фурнитура для бижутерии - http://www.luciastonesspb.ru/collection/dlya-shambalybusiny-konnektory-so-strazami



Lucita812   29 января 2015   1625 0 2  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: бижутерия с бусинами со стразами, браслеты Шамбала, бусины Шамбала



Статьи на эту тему:

Браслеты Шамбала и материалы для их изготовления


Последние читатели:




Комментарии:

katrin 64 # 29 января 2015 года   0  
Браслеты пробовали делать, прикольные получались.
parovarov # 10 февраля 2015 года   +1  
браслеты для мужчин http://myjskix.prodajatovarov.ru/aksesuary


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.