Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лучшая одежда для сна

Лучшая одежда для сна Я никогда не придавала особого значения той одежде, в которой сплю. Ну, спишь ты, предположим в какой-то красоте неописуемой, созерцаешь в меру своей эрудиции и испорченности сны, но тебя же все равно никто во сне не видит!

В детские годы, помню, мама одевала меня в какие-то пижамки с мишками, шишками и прочим незатейливым дизайном. В шестом классе на уроках труда мы целый год шили какие-то ночнушки. Причем, некоторые девочки умудрились так здорово увлечься пошивом, что вышли, чуть ли не вечерние платья. Учительница тогда только охала-вздыхала, когда наши изделия видела-секса, как вы помните, в СССР не было! Лет в семнадцать-восемнадцать, когда я стала достаточно много ездить по спортивным лагерям, я спала в трусиках и маечке, находя такой вариант весьма эротичным, особенно, если рядом пытался заснуть кто-нибудь из противоположного пола. А скоро присоединилась к армии граждан и гражданок, предпочитающих во время сна находиться в костюмах Адама и Евы.

Но это, как говорится, присказка была. А сама сказка началась, когда в начале осени меня направили в долгосрочную командировку на ходовые испытания корабля.
Накануне отъезда муж, с любопытством наблюдая, как я безуспешно пытаюсь запихнуть в чемодан миниатюрных размеров пять деловых костюмов и, соответственно, пять пар обуви, осторожно спросил:
-А в чем ты будешь спать?
- Найдем в чем, - пыхтя, ответила я, предпринимая очередную попытку разложить костюмы так, чтобы они не помялись. - А какая, собственно разница? Каюты у всех сотрудников одноместные, поэтому, в чем бы я ни спала, это не так важно. Своим внешним видом я никого не шокирую.
-Ну-ну,- меланхолично отреагировал муж, каким-то чудом застегнув молнию на чемодане. - А каютки-то не закрываются… Не дай Бог, кто-нибудь ночью к тебе завалится, а ты там, в черт знает чем. Мне же потом первому стыдно будет.

Как в воду смотрел…
Уже непосредственно на корабле выяснилось, что всем отдельных кают не хватило. Поэтому кинули «морского» - а как иначе решать проблемы в море? Волею жребия я оказалась в одной каюте с девушкой, у которой было такое же имя, как и у меня. Только в отличие от меня, особы морально устойчивой и настроенной исключительно на работу, моя соседка оказалась весьма ветреной, даже я бы сказала, девицей очень облегченного поведения. Ее, конечно, понять тоже можно – девушка совсем молодая, а на судне моряки, как на подбор, с ними дядька Черномор, ой, то есть, командир корабля, откровенно ей признался, что так долго в море, что уже забыл, женат он или нет.
Ну как в такой обстановке не потерять голову? И сокаютница моя ее потеряла – назначала свидания всем подряд, забывая, что в то время, пока она на юте любезничает со старшим механиком, на баке томится боцман. Делает вид, несчастный, что ему срочно швартовые нужно осмотреть, а сам уже замерз так, что только бутылкой водки и спастись можно. Но алкоголь на корабле запрещен, и впереди маячит постельный режим, но, к великому огорчению боцмана в одиночку, а не в обнимку с шикарной представительницей прекрасной половины человечества.

Пока моя соседка порхала от одного кавалера к другому, я предавалась мрачным мыслям об одежде для сна. Дело в том, что в каюте было совсем не жарко, очень сильно работала вентиляция. Моя тезка, спавшая в угги за баснословную цену и гламурной розовой пижаме (вероятно, на меху, так как никакого дискомфорта при сне девушка не испытывала), презрительно наблюдала, как я в попытках согреться накрывалась выданной нам курткой из полиэстера. Не придумав ничего путного, я зашла к коллеге из своего отдела, которому очень повезло с расселением – в каюте он был один. Он как раз укладывался спать, причем наряд его был, мягко говоря, необычен.

-Серега, - пролепетала я. – Зачем же ты пожарным оделся?
-Темная ты женщина, - ответствовал коллега. – Ты что не слышала, что у нас сегодня ночью будет учение по эвакуации с корабля?
-Слышала, - ответила я, ничего не понимая. - Ну и что? Мы разве в нем участвуем? Это только для личного состава.
-В эвакуации все участвуют, и случится она из-за учебного пожара на камбузе. Смекаешь?
-Не-а, - озадаченно произнесла я. – Не смекаю.
-Я, случайно проходя мимо кают-компании командира, услышал, что наш отдел собираются задействовать в пожаротушении. И тем, кто за три минуты на камбуз прибежит, денежное вознаграждение полагается.
-Да ну, - присвистнула я. – И сколько?
Названная сумма повергла меня в тихий трепет.
-Но за три минуты не получится толком собраться, - задумчиво сказала я. – Этот костюм невозможно так быстро надеть.
-То-то и оно, - назидательно сказал Сергей. – Если только ты в нем не спишь. В шлеме, конечно, засыпать неудобно, но его можно уже, когда тревогу объявят надеть, рукав пожарный прихватить с распылителем, и деньги в кармане!

Из Серегиной каюты я вышла в полном смятении. С одной стороны, залезать в пожарный костюм вообще не очень хотелось, не то, что спать в нем. С другой стороны, хотелось заработать. Меркантильный интерес перевесил. Забрав костюм из специального хранилища, я притащила его в каюту. А ничего – спать можно! Главное - тепло, а мысль о заветной сумме согревала еще больше.

Проснулась я от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь, а затем позвал меня по имени. «Наверное, Сергей решил на всякий случай зайти за мной, предупредить, что пора уже на камбуз собираться», - подумала я, торопливо надевая шлем и беря в руки распылитель. Встав, я зажгла свет, и громко произнесла: « К спасению корабля готова!»

Сквозь стекло шлема я увидела испуганный взгляд коменданта корабля. Мужчина медленно оседал на пол. Как впоследствии выяснилось, моя нерадивая тезка назначила ему свидание перед дверью каюты, а сама, конечно, не пришла, потому что запуталась окончательно в графике амурных встреч. Поэтому, когда начальнику комендантской службы надоело ждать в коридоре, постучавшись для приличия несколько раз, он решил войти и выяснить, куда подевался объект его воздыханий. Нашел приключений на свою …ну, сами понимаете, что…Только не совсем таких, каких планировал. Полночи его откачивали в медпункте, потом он еще долго крестился, проходя мимо нашей каюты.

Встретив меня в аэропорту, муж, задав пару дежурных вопросов, не удержался и спросил:
-А это правда, что ты спала в костюме пожарного?
-Боже, откуда ты знаешь? – с ужасом в голосе спросила я. – Кто тебе рассказал?
-Instagram поведал, - с улыбкой ответил супруг, – ты же сама фотографию выложила. И подписала еще «Постельная сцена». Я, когда увидел, полдня смеялся. Неужели, правда?
Я скромно промолчала.

Кстати, сказать, премию нам тогда так и не выдали. Как выяснилось, Сергей перепутал - придти надо было вовремя на эвакуацию всем отделом. Но это уже совсем другая история.



Призер конкурса "Осенний сон"



Карамелькина   16 ноября 2014   1566 0 30  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лучшая одежда для сна

Я никогда не придавала особого значения той одежде, в которой сплю. Ну, спишь ты, предположим в какой-то красоте неописуемой, созерцаешь в меру своей эрудиции и испорченности сны, но тебя же все равно никто во сне не видит!
В детские годы, помню, мама одевала меня в какие-то пижамки с мишками, шишками и прочим незатейливым дизайном. В шестом классе на уроках труда мы целый год шили какие-то ночнушки.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

smv_mars # 16 ноября 2014 года   +6  
Да уж... какие только не бывают спальные костюмы )))))))
Карамелькина # 16 ноября 2014 года   +4  
Спасибо большое за комментарий!
smv_mars # 16 ноября 2014 года   +7  
Я прочитала и вспомнила свой первый поход в горы. Спали мы там в спортивных костюмах, но кружевная сорочка, ровно как и босоножки на каблучках, были в рюкзаке...

иногда мы рабы ситуации )
Карамелькина # 16 ноября 2014 года   +5  
Да, совершенно верно)
Чукча # 16 ноября 2014 года   +3  
Бесподобно!!!
Карамелькина # 16 ноября 2014 года   +4  
Спасибо! Вы мне льстите!)
Чукча # 16 ноября 2014 года   +4  
Нет, правда очень понравилось!
Карамелькина # 16 ноября 2014 года   +4  
Спасибо большое! Это все правда!)
Чукча # 16 ноября 2014 года   +4  
Не сомневаюсь! Видно, что написано с натуры.
karlita # 16 ноября 2014 года   +5  
Спасибо большое за столь правдивый жизненный рассказ.
Костюмчик, кстати, очень даже ничего. Идёт. А рассказ действительно
хороший получился. Всех благ.
Карамелькина # 16 ноября 2014 года   +3  
Марина! Спасибо! Главное, чтобы костюмчик сидел!
Mariya63 # 17 ноября 2014 года   +4  
Смешная история! Спасибо!)))
Карамелькина # 17 ноября 2014 года   +3  
Спасибо большое! Я старалась)
smeiana # 17 ноября 2014 года   +7  
Лучшая одежда для сна?
А может она "васче" не нужна?
Карамелькина # 17 ноября 2014 года   +4  
В обычной ситуации нет, но, когда холодно...
smeiana # 17 ноября 2014 года   +5  
когда холодно надо потеплее и
чтобы рядом муж был
Карамелькина # 17 ноября 2014 года   +3  
В отсутствии мужа пришлось надеть костюм пожарного)
smeiana # 17 ноября 2014 года   +4  
правильно))
Bestatyana # 17 ноября 2014 года   +3  
классно)))
Карамелькина # 17 ноября 2014 года   +4  
Спасибо большое!
natocnkakom # 18 ноября 2014 года   +3  
Отличный рассказ!
Карамелькина # 18 ноября 2014 года   +5  
Спасибо большое! Хотела немножко повеселить общественность!
Caty_L # 18 ноября 2014 года   +3  
веселенькая история.
Тоже сплю в костюме Адама и Евы, поэтому если куда еду думаю "а в чем же я буду спать" .
korniko # 18 ноября 2014 года   +4  
Повеселил рассказ. Смеялась до слез. Может в моду войдет спать в пожарном костюме на всякий пожарный случай.
Карамелькина # 18 ноября 2014 года   +3  
Спасибо большое! "На всякий пожарный" тут как раз и получилось)
TATYANA NIKIT # 23 ноября 2014 года   +3  
тема раскрылась неожиданно... вот это приключение!
Карамелькина # 23 ноября 2014 года   +3  
Спасибо большое за комментарий! Да, тема, действительно нестандартно раскрылась!Нахождение на военном корабле - само по себе приключение, а тут еще такие происшествия)
Maria B # 23 ноября 2014 года   +3  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.