Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

naiv106

Зарегистрированных: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дорожная история

Дорожная история Эта замечательная история случилась с моей подругой Ларисой.
Ехала она как-то на своей шестерке домой из Киева в Москву. Надо сказать, что Лариса - заядлая путешественница, любительница именно автомобильных поездок. Она часто ездит к родственникам в Киев как одна, так и с двумя своими сыновьями. Случалось с ней в дороге разное, но всегда все заканчивалось благополучно, выруливалось как-то.

Вот и в этот раз ехала она по трассе одна, тихо, спокойно. Машина под завязку нагружена различными вареньями, соленьями, которыми ее без конца снабжали украинские родственники.
Ехала, размышляла о своей жизни, о муже бывшем - сволочи, оставившем ее с двумя сыновьями - подростками и не помышляющем о выплате алиментов, о съемной квартире, с которой, похоже, придется вскоре съезжать ( квартирная хозяйка намекала), о работе в школе, сложной и неблагодарной, о машине, наконец, которая того и гляди развалится.

Стоило только подумать о машине, как она о себе сразу напомнила. В глубине мотора что-то стукнуло, брякнуло, задымилось. Лариса быстро свернула на обочину и вышла из машины. Поверхностный осмотр ничего не дал, надо было лезть в мотор, разбираться. Дело это для Ларисы было привычное, свою шестерочку она по винтикам разбирала и собирала. И чинила сама. А куда деваться одинокой разведенной женщине? И в это раз она быстро определила поломку. Ничего страшного, все инструменты Лариса возила с собой. Была только одна загвоздка - для того, что починить машину, необходимо было залезть под нее.

Казалось бы, ну что такого? Залезь, да почини… Однако была одна небольшая неувязочка: Лариса , как бы это сказать, была не дюймовочка. Далеко не дюймовочка. Можно даже сказать, ох как не дюймовочка. Живого весу в ней было больше 120 кило, объемы груди и бедер богатырские. Ну никак она не могла поместиться под машину! Даже если ее домкратом поднять! Что делать? Придется тормозить кого-нибудь, просить помочь!

Трасса была оживленной, но никто на Ларисины призывы не останавливался. Она час простояла на обочине, пытаясь хоть кого-то поймать. Безрезультатно. Километрах в семи от места поломки был небольшой районный город. Хоть бы до него кто-нибудь дотащил! Но нет, все машины проезжали мимо! Тогда Лариса приняла решение : раз Магомет не идет к горе, года пойдет к Магомету! И… принялась толкать свою ласточку в направлении города.

Мимо пролетали машины, некоторые сигналили, но никто не остановился! Кляня на чем свет стоит бессовестных мужиков, Лариса толкала и толкала машину вперед! Кода она , наконец, достигла окраин, на ней не было ни одной сухой нитки. Красная, распаренная, еле переводящая дух, Лариса все-таки дотащила машину до ближайшего СТО.

Надо было видеть лица автослесарей, когда они увидели эту картину! Посмотреть на Ларису сбежались все работники. А она, попив водички и отдышавшись, спокойно объяснила мужикам, в чем суть поломки, что нужно сделать, и какую деталь заменить. Тут, как говорится, все вообще «выпали с осадок». Вот это баба! Мало того, что семь километров машину перла на себе практически, так еще и знает, что с ней случилось! И починить, в принципе, тоже могла бы, если б не габариты.

Посмотреть на необычную бабу вышел хозяин СТО. Лариса в это момент активно объясняла автослесарям, что и как делать, жестикулируя и горячась, потому что, как ей казалось, мужики не понимали чего-то. Хозяин постоял, посмотрел, послушал… А потом пригласил Ларису к себе в кабинет выпить чашку чая и отдохнуть. Но она никак не хотела оставлять свою «девочку» в руках непонятливых мужиков. Тогда хозяин СТО распорядился, чтоб чай принесли прямо к «месту событий». Они с Ларисой разговорились. Хозяина звали Артем, было ему 45 лет, разведен, детей нет. Лариса была настолько усталой и замотанной, что не сразу сообразила, что Артем что называется « подбивает к ней клинья». А когда поняла, что к чему, то сильно удивилась: мужского внимания она не видела уже лет пять, и теперь не знала, как ей реагировать.

Между тем Артем предложил не торопиться, пригласил пообедать вместе. Лариса подумала… и согласилась!
Ну дальше история уже не дорожная, а совсем даже лирическая. Скажу только, что Лариса сейчас второй раз замужем, переехала из Москвы к мужу, в небольшой районный центр, и очень счастлива! А «ласточку» свою, которая так помогла ей в личной жизни, Лариса водит до сих пор и не хочет ни на что другое менять!



Mariya63   31 октября 2014   1154 0 12  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорожная история

Эта замечательная история случилась с моей подругой Ларисой.
Ехала она как-то на своей шестерке домой из Киева в Москву. Надо сказать, что Лариса - заядлая путешественница, любительница именно автомобильных поездок. Она часто ездит к родственникам в Киев как одна, так и с двумя своими сыновьями. Случалось с ней в дороге разное, но всегда все заканчивалось благополучно, выруливалось как-то.
Вот и в этот раз ехала она по трассе одна, тихо, спокойно.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Jelena965569 # 31 октября 2014 года   +5  
Хорошая история.
Mariya63 # 31 октября 2014 года   +4  
Спасибо! Главное, реальная абсолютно!)))
Виконтесса # 1 ноября 2014 года   +2  
Вот ведь как в жизни бывает - никогда не знаешь, что там ждет, за поворотом!
Спасибо! Доставили такой прекрасной историей истинное удовольствие))
И я очень рада за вашу подругу, вот чесслово!)
Mariya63 # 4 ноября 2014 года   +3  
Спасибо! А за подругу я и сама очень рада!)))
Caty_L # 2 ноября 2014 года   +2  
История - прелесть, описана шикарно, прям представила даму толкающую "ласточку"... небось сбросила чуток кг А родственники, они, да, умеют нагрузить консервацией))) сама таким страдаю с недавних пор.
Особенно приятно, что история реальная, и что героиня не побоялась переезда в небольшой городок... Спасибо, получила массу удовольствия
Mariya63 # 4 ноября 2014 года   +2  
Спасибо за отзыв! Насчет сброшенных килограммов- не знаю, но думаю, что наверняка!))))
La Lune # 2 ноября 2014 года   +2  
Прекрасная история, да еще и с хеппи-эндом! Еще раз подтверждается мысль, что умного мужчину скорее привлечет интересная и харизматичная женщина, тем более близкая ему по духу и интересам. И плевать ему на ее возраст и килограммы, или наличие детей.
Mariya63 # 4 ноября 2014 года   +2  
Да уж, харизмы у моей подруги просто через край!)))
Maryasha1 # 2 ноября 2014 года   +3  
Класс! Молодец, главное не растерялась и все случилось так, как должно было случиться "хэппи-эндом"!
Mariya63 # 4 ноября 2014 года   +1  
Да, так бывает в жизни!))
mininasveta2 # 6 ноября 2014 года   +2  
Очень понравилось,молодец Лариса! Да и счастье ей далось нелегко,сколько сил и пота положила чтобы доползти до него.
Заслуженно,потому и сбежались все посмотреть.
elenita # 14 ноября 2014 года   +1  
Mariya63 пишет:
«ласточку» свою, которая так помогла ей в личной жизни, Лариса водит до сих пор и не хочет ни на что другое менять!
Конечно! Счастливая машиночка


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.