Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Мечт@" В. Виджани

"Мечт@" В. Виджани Книга, которую должна прочитать каждая девушка, которая начала активно зависать в виртуале. Мужчинам читать строго воспрещается. Особенно тем, кто клеит нас под десятком ников, с авами супергероев и фотомоделей. Здесь раскрываются все ваши гнусные приёмчики и подходцы.

Женщинам, замотанным реалом, тоже читать не рекомендуется – они не поймут и половины ситуаций, им покажется всё это надуманным и безумным. Может быть. Но если ты с волнением сердца ждала, когда придёт ответ на комментарий, если обновляла ленту, в ожидании любого его поста, волнуясь и переживая из-за долгого молчания. Если готова была сорваться в любую часть города в любое время, узнав, что встреча в реале, пусть недолгая, но возможно – вы почувствуете внутренний отклик, читая эту книгу.

Книга по большей части печальная, и хочу сделать очень важное предупреждение – её не следует читать женщинам, для которых болезненно любое упоминание о смерти младенца. Главная героиня пережила это, рассталась с равнодушным мужем и из-за этого устремилась в объятия виртуальных поклонников. Которые – она поняла слишком поздно – останутся виртуальными, ненастоящими.

Финал открытый. Каждый читатель, в меру своего оптимизма и жизненного опыта, допишет историю Евы тёмными или светлыми красками. Но мне кажется... Впрочем, пусть каждый дорисует эту картину-историю для себя сам.

Чудесный атмосферный видеоролик по книге:



И напоследок - несколько цитат:

Ты действительно думаешь, что, немного пострадав, можешь посмотреть на часы и решить — пора бы моей Мечте сбыться? Захотела, и Мечта у тебя в долгу.

Если два человека по какой-либо причине не могут быть вместе… это вовсе не означает, что они не могут оставаться близкими людьми… и тем более не означает, что они не испытывают взаимную симпатию.

Сколько глупостей пишут в Интернете, выдергивая цитаты из текстов с другим смыслом.

В жизни всегда так — как только сбывалось мое самое заветное желание, судьба тут же предъявляла счет, по которому приходилось многократно платить.

Интернет — мир глухонемых, где смеются и плачут танцующими пальцами.

Я ищу понимания, а не сочувствия. Последнее всегда напоминает чувства родственников умершего, которые лицемерно плачут на поминках, с трудом выдавливая слезы. А что, разве здесь кого-то волнует чужая боль?..

Иногда от тишины в Сети можно оглохнуть....





Маринистка   9 октября 2014   1818 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"Мечт@" В. Виджани

Книга, которую должна прочитать каждая девушка, которая начала активно зависать в виртуале. Мужчинам читать строго воспрещается. Особенно тем, кто клеит нас под десятком ников, с авами супергероев и фотомоделей. Здесь раскрываются все ваши гнусные приёмчики и подходцы.
Женщинам, замотанным реалом, тоже читать не рекомендуется – они не поймут и половины ситуаций, им покажется всё это надуманным и безумным. Может быть.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.