Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 58


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Духи среди нас

Духи среди нас Расскажу две правдивые истории.

История первая

Наша семья жила в 3-комнатной квартире на 3 этаже 9-этажного дома. На тот момент мне было 6, моей сестре 7, а наш млаший брат только родился. За год до рожения брата, дедушка, отец папы, который жил с нами, умер. Мама рассказывала, что перед смертью дедушка очень хотел посмотреть на внука, хотя родители детей больше не планировали. Вот брата принесли из роддома, вечер сменился ночью. Кроватка стояла в спальне родителей.

Мама в ту ночь спала очень чутко. Потом она рассказывает: "Слышу, скрипнула дверь. Думаю, что это ветер, поэтому нужно ее крепче прикрыть, чтобы ребенка не просквозило. Открываю глаза с намерением встать и вижу, как в комнату вползает фантом. Идет, подражая походке дедушки. Идет, подходит к колыбели, наклоняется и смотрит."

Мама, конечно, закричала, растолкала спящего рядом мужа, включила свет. След фантома давно простыл. Кто его знает, кто это был. Может даже, дедушка приходил посмотреть на внука. Так или иначе, это был не единственный случай. Сначала скрипнет дверь, потом заходит фантом, естественно проходя сквозь дверь, идет к кроватке и наклоняется.

Интересно, что фантом пропадал, когда включали свет, а когда в темноте мама будила папу, то фантом можно было еще видеть. Еще более интересно, что ни я, ни сестра не замечали ничего странного в квартире, а брат всегда спокойно спал в колыбели.

История вторая

На этот раз история произошла со мной. В спальне стояли 3 кровати: моя, сестры и брата. Я на тот момент была студенткой 2 курса и приехала домой на летние каникулы.

Той ночью мне снился какой-то странный путанный сон, будто хожу я темными коридорами и зову кого-то. Вдруг какая-то старуха меня окликает и говорит, что с моим дядей случится несчастье. У нее лицо тканью замотано, и одежда мешковатая. Так или иначе, я проснулась и вижу, что эта серая фигура стоит возле моей кровати в ногах.

Сказать, что я офигела, то ничего не сказать. Лежу, не могу пошевелиться. В теле такая слабость, будто его прутами били. Потом хочу разбудить сестру или брата, но с ужасом понимаю, что в комнате стоит только моя кровать. Я с нажимом отрывала и закрывала глаза, чтобы это видение исчезло, но нет, старуха стоит у моей кровати, а дальше фантом подплывает ближе и ближе. И только когда я какими-то невероятными усилиями смогла поднять руки, изображая крест, старуха резко пролетела сквозь меня и кровать, и исчезла. После этого к моему телу вернулась нормальная чувствительность и я увидела, как брат и сестра спокойно спят на соседних кроватях.

Кстати, старуха была права: дядю тогда сильно побили на улице неизвестные мужики так, что он долго лежал в больнице. Жаль, ему свое видение я тоже рассказала.



tatiana_tufelka   29 июля 2013   1221 0 1  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Домна # 1 августа 2013 года   +1  
Я дома у себя тоже видела, стоял над кроватью смотрел, вроде на мужика похож, мы так и не вычислили кто это был при жизни. А в другой раз видела ночью напротив окна, я просыпалась от чувства, что на меня кто-то смотрит. В гости к нам приезжали тоже его видели потом пропал. У моей мамы в селе много таких историй. Например женщина сгорела в доме, потом ее неделю видели, что она по селу ходила. Соседская бабушка умерла, шли ночью мимо ее дома стояла возле калитки. Короче не село, а паранормальная зона Мы дом освятили и непрошеные гости к нам больше не приходят. Чего и вам советую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.