Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza MALM-2014 nice marina2012 Чукча

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 103


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Similac Гипоаллергенный®: детство без тени аллергии

Similac Гипоаллергенный®: детство без тени аллергии Российские мамы получили дополнительную возможность защитить своих детей от аллергии. В ноябре 2012 года в России появилась первая смесь для детей с повышенным риском аллергии, не содержащая пальмового масла, - Similac Гипоаллергенный® (производитель – компания Abbott). Состав смеси, в которую входят лютеин, нуклеотиды, пребиотики (галактоолигосахариды), специально разработан для гармоничного развития малыша, формирования крепкого иммунитета и обеспечения комфортного пищеварения.
 
По данным ГУ НИИ питания РАМН, примерно 20% российских детей в возрасте до года подвержены пищевой аллергии . 19% проблем, которые испытывает большинство мам во время кормления смесью, связано с пищевой аллергией.
 
Во многих случаях малыши получают склонность к аллергии по наследству: если у обоих родителей имеются проявления аллергии, вероятность их появления у ребенка достигает 80% . Если аллергические проявления есть лишь у одного из родителей, риск доходит до 40% . Частота распространенности аллергических заболеваний в мире продолжает увеличиваться по мере увеличения загрязненности воды и воздуха.
 
В последние годы регистрируется все больше детей, страдающих аллергическими заболеваниями, поэтому педиатры все чаще советуют гипоаллергенные смеси не только детям, уже имеющим проявления аллергии, но и для ее профилактики. Всемирная организация здравоохранения обращает огромное внимание на правильное питание малышей с первых месяцев жизни, так как оно способствует предотвращению многих серьезных заболеваний, включая аллергию. Правильно подобранное питание особенно важно в самом раннем возрасте, так как в это время все функциональные системы организма малыша только начинают формироваться.
 
Как и все смеси Similac®, новая смесь Similac Гипоаллергенный® не содержит пальмового масла — привычного компонента большинства детских смесей на российском рынке.
 
«Вздутие живота, запоры и колики — распространенная проблема, встречающаяся у малышей первого года жизни. Эффективнее всего эту проблему решает грудное вскармливание. Если же оно невозможно, мама должна посоветоваться с педиатром, который порекомендует смесь, максимально соответствующую материнскому молоку и не содержащую никаких «лишних» компонентов, в частности, пальмового масла, - отметил Педро Аларкон, доктор наук, медицинский директор подразделения детского питания компании Abbott, США. - Его отсутствие в смеси способствует комфортному пищеварению: у употребляющих такую смесь малышей в 3 раза реже наблюдаются колики и в 2 раза реже — срыгивания . Еще одна отличительная особенность Similac Гипоаллергенный® — низкое содержание лактозы (менее 4%). Благодаря этому, у малышей реже наблюдается газообразование и диарея».
 
Отсутствие пальмового масла, согласно данным исследований, дает возможность организму малыша на 53% лучше усваивать кальций. Это очень важно, так как в течение первого года жизни ребенка происходит формирование опорно-двигательного аппарата ребенка, зубов, а также других систем организма, для которых кальций крайне необходим.
 
«Правильно подобранное питание – важная составляющая защиты ребенка от развития аллергических заболеваний, а также их обострений, - отметила Ольга Васильевна Паршикова, заведующая детским отделением Первого Московского государственного медицинского университета (Первого МГМУ) им. И.М. Сеченова, врач высшей категории. - Многие мамы страдают от беспокойного поведения ребенка, зачастую вызванного нарушениями пищеварения, дерматитами и иными аллергическими проявлениями. Эти явления могут негативно сказываться на развитии самого ребенка, так как его силы направлены не на познание окружающего мира, а на преодоление болезненных ощущений».
 
Новый Similac Гипоаллергенный® - единственная в России гипоаллергенная смесь, содержащая лютеин, необходимый для правильного развития головного мозга и зрения ребенка . Также в смеси содержатся нуклеотиды, пребиотики и галактоолигосахариды, которые улучшают состав микрофлоры, способствуют формированию крепкого иммунитета малыша и помогают обеспечить ребенку здоровое и счастливое детство.



Tatyana_T   13 ноября 2012   2383 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.