Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В чем опасность занятий черной магией или почему дурные пожелания возвращаются к тому, кто их послал?

В чем опасность занятий черной магией или почему дурные пожелания возвращаются к тому, кто их послал? В основе магических операций лежит довольно наивное убеждение в том, что мысль материальна и если хорошо сосредоточиться и постараться, произнести нужные слова или войти в нужной состояние, то желание обязательно сбудется. При чем исполнится неведомыми силами без физических усилий с твоей стороны. На этом строятся и множатся разнообразные верования, религиозные течения, идеологии сект, разного рода культы, и просто модные интеллектуальные развлечения. Это не тот постулат ,который либо верен либо нет. Бывает и получается "по слову твоему". Особенно если слово повлияло на принятые нами в дальнейшем решения. Чаще все же не работает. Еще чаще работает как-то вкривь и вкось – не до конца или по мелочам или не вовремя.
 

 
И то сказать, если бы все наши желания исполнялись – Армагеддон на земле наступил бы в кратчайшие сроки. В частности от необдуманных деструктивных пожеланий, которые зачастую возвращаются туда же от куда пришли – своему автору и творцу. И это закономерно! Логика здесь простая: допустим живет себе обычная девушка-подросток. Самый эмоциональный возраст, способности мыслить, целеполагать и рефлексировать на самом зачаточном уровне, только желания, желания, желания. Денег тоже мало – те, что родители на карманные расходы выделили, опыта в отношениях немного – сериалы, социальные сети и рассказы подружек. И вдруг, пришла пора, она влюбилась!
 

 
В своих фантазиях девушка видит себя рядом с любимым, ослепительно красивой и переживающей счастливые мгновения. Исполнится желание и будет нам счастье! Будет ли на самом деле – другой вопрос, сейчас это неважно ни для нашей гипотетической героини, ни для нас.
 
И вот однажды оказывается, что рядом с возлюбленным – другая счастливица! Это вызывает бурю эмоций от «мир несправедлив» – это я должна быть на ее месте, – до ненависти к этой стерве. В своем разочаровании наша «маленькая ведьма» не понимает, что ненавидит не реального человека, а свою проекцию, себя, разочарованную и преданную, свою разрушенную виртуальную реальность. Таким образом она посылает проклятия самой себе. Такое не сможет выдержать безнаказанно ни одно сознание! Это проявление невроза, а эмоции и действия продиктованы именно этим. Такое магическое действие или обряд адресованный врагу на самом деле попадает на модель себя в этой ситуации. Временное облегчение вскоре сменяется новой волной тревоги и "ведьма" буквально разрушает себя на всех уровнях, не только эмоциональном, но так же событийном, социальном и физическом.
 
Так что реакция «атакованной» стороны здесь несущественна – человек может никак не отреагировать или испугаться и принять к сведенью, либо начать защищаться такими же или иными способами. «Ведьма» на самом деле подает команды самой себе, в своей собственной модели ситуации, и сама же их выполняет тем или иным образом, в то или иное время.
 
Так что если вы или кто-то из близких стал объектом подобной атаки, – самое простое поставить свечку, заказать сорокауст за себя и заблудшую ведьму за здравие!!! И не думать об этом больше – там «наверху» разберутся!
 
Если вы каким-то образом стали субъектом черномагического действия – рекомендации здесь те же что и при работе с агрессией или другими неприятными и деструктивными эмоциями. Другой человек не виноват, что вы испытываете эти чувства. Поэтому работать надо с собой, а не с ним.
Лучше всего разобраться, а почему собственно это меня так зацепила эта ситуация? Если вы найдете травматическое происшествие и ситуацию из прошлого, воспоминания о котором запускаются такими незначительными маркерами в настоящее время – есть шанс избавиться от своей проблемы и уязвимости навсегда. Задайте себе вопрос: «Сколько мне лет сейчас, когда я испытываю это чувство?» Ответ удивит вас.
 
Если не удается вывести в сознание причину своей бурной реакции можно просто сделать Пранаяму или другие дыхательные упражнения.
Хорошо помогают так же движения глаз из стороны в сторону раз 40-60 или зарядка для глаз.
Для верующих в ситуациях, когда конфликт становится неуправляемым, а эмоции захватывают рекомендуется молитва Божьей Матери Семистрельной.
 
Но это вовсе не по теме статьи, однако провести проблематизацию, написать «нельзя» думать и чувствовать таким «черномагическим способом» и не дать хоть какие-то рекомендации, что же делать, если черная магия кажется единственным выходом – тоже было бы неправильно.
 

 
Мне кажется, надо быть достаточно беспристрастным, иметь очень четко выстроенную внутреннюю структуру, высокую способность рефлексировать свои мысли и чувства, что бы занятия черной магией не разрушили самого человека, какими бы формами он этим не занимался – от бытовой, сельской магии до обрядов безличного служения. Юмор ситуации в том, что обладая высоким уровнем мышления и осознанности человек вряд ли заинтересуется теми «выигрышами», которые предлагает ему черная магия. У него уже нет невротической потребности кого-то ненавидеть или кому-то завидовать.
 
В этой логике белая магия: желание спасать, исцелять, помогать людям – тоже имеет невротическую природу, но по своему характеру более созидательна и целительна для того, кто ее практикует. Исцеляя и восстанавливая целостность другого человека белый маг исцеляет себя.
 
Так что действительно все взаимосвязано в этом мире! Искренне желая удачи и здоровья другому человеку – мы не только поддерживаем жизненность в ком-то, но и взращиваем собственную силу и желание жить.
 
Елена Галат астролог, психолог, консультант



Ремедиос   29 сентября 2012   8740 5 15  


Рейтинг: +36


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В чем опасность занятий черной магией или почему дурные пожелания возвращаются к тому, кто их послал?
магия, управление реальностью, управление реальностью с помощью магии, черная магия, белая магия, ответственность

В основе магических операций лежит довольно наивное убеждение в том, что мысль материальна и если хорошо сосредоточиться и постараться, произнести нужные слова или войти в нужной состояние, то желание обязательно сбудется. При чем исполнится неведомыми силами без физических усилий с твоей стороны. На этом строятся и множатся разнообразные верования, религиозные течения, идеологии сект, разного рода культы, и просто модные интеллектуальные развлечения.
Читать статью

 



Тэги: магия, управление реальностью, управление реальностью с помощью магии, черная магия, белая магия, ответственность



Статьи на эту тему:

Для тех, кто не верит в гадания
100% ответственность: развенчанная ложь старого мира


Последние читатели:




Комментарии:

lileawait # 29 сентября 2012 года   +2  
Ремедиос пишет:
белая магия: желание спасать, исцелять, помогать людям – тоже имеет невротическую природу,

Недавно думала об этом!!
Ремедиос # 29 сентября 2012 года   +3  
Идеи носятся в воздухе, дорогая!
komar-ik # 29 сентября 2012 года   +2  
Не скажу, что я великий знаток черной или белой магии, так, по мелочи, пара моих фото благополучно разлагаются в чьих- то неизвестных мне могилах, ...
имхо, магия - это вера в то, что можно управлять этими самыми силами, но на то они и высшие, что управлять ими невозможно. поэтому магия- как 220 вольт - лучше туда не лезть...
екатерина воеводская # 8 июля 2013 года   +2  
согласна с вами что не знаешь не суйся.но не только черная магия опасна нои не черная поэтому каждому свое
Ольга Агапова # 30 сентября 2012 года   +1  
Магия, по сути, есть попытка человека подчинить природные и сверхъестественные силы и заставить их служить себе. Не зная настоящей причины каких-то обычных явлений, древние люди верили, что повторение магических слов и заклинаний или совершение определенных действ может дать желаемые результаты. И некоторые ритуалы на самом деле оказывались действенными, что укрепляло к ним доверие. Например, целители — обычно колдуны — с островов Ментавай (к юго-западу от Суматры) на удивление ловко избавляли своих пациентов от поноса. Рецепт заключался в том, что больной ложился лицом вниз на краю скалы и полизывал землю. Как это помогало? Почва содержала каолин, белую глину, которую и сейчас широко используют в медицине от поноса.
майя # 30 сентября 2012 года   +1  
Ремедиос пишет:
все взаимосвязано в этом мире!

Согласна!
А заниматься Магией без спец.знаний и подготовки - опасное дело!
Ольга Агапова # 30 сентября 2012 года   0  
Бог не одобряет такие занятия.Вполне нормально, что человек желает знать будущее. Кто не хотел бы избежать несчастья или поймать удачу? Поэтому-то во все века люди обращались за руководством к богам и духам. Это привело к распространению спиритизма, магии, астрологии и других суеверных занятий. В прошлом для оберега люди носили амулеты и талисманы, а за исцелением обращались к знахарям и шаманам. Наши современники все так же носят медальоны «святого» Христофора или какие-нибудь счастливые талисманы, ходят на спиритические сеансы, пользуются алфавитными планшетками, магическими кристаллами, гороскопами и гадальными картами. В отношении спиритизма и суеверий человечество, похоже, осталось еще где-то в далеком прошлом.
Uralochka1306 # 19 мая 2013 года   +2  
да и со специальной подготовкой тоже. есть высокая вероятность того, что крыша поедет и попадёшь в логово чёрных сил
Maria B # 30 сентября 2012 года   +1  
Спасибо за статью
Ремедиос # 30 сентября 2012 года   +2  
Пожалуйста! Меня заинтересовали психологические аспекты магии. НАзвание какое-то не оригинальное получилось - я не спец по названиям.
demonessa # 1 декабря 2012 года   +3  
Я могу к этому добавить вот что. Для каждого человека лучше было бы думать, что его мысли материальны только в отношении его самого, а не других. И не в плане исполнения его физических желаний, а его энергетической чистоты, что ли. Тогда у людей было бы меньше желания лезть в чужую жизнь и взгляд на жизнь был бы более трезвым. Но это не магия. Это уже самосовершенствование. А им на самом деле гораздо меньшему количеству людей интересно заниматься.
Ремедиос # 1 декабря 2012 года   +3  
Согласна с Вами! Магия тоже может стать переходным этапом, "мостиком" к самосовершенствованию.
demonessa # 1 декабря 2012 года   +3  
Мне кажется, так для большинства людей. А для некоторых избранных - серьезные занятия магией как таковой.
екатерина воеводская # 8 июля 2013 года   +2  
почему то в наше время нам внушают что если чего то сильнозахотеть это обязательно сбудется *только не рассказывают что нужно делать для этого отсюда и неправильные выводы*что все само собой сделается*как в сказке по щучьему веленью
infiniti1 # 6 декабря 2013 года   0  
Завтра же пойду в церковь закажу сорокоуст.У меня история такая расскажу в крации . Мама моей бывшей подруги стала заниматься черной магией, и практиковаться стала сначала на моей маме(они вместе работали несколько лет,дружили,моя мама кресная ее дочери), потом на мне, а когда Я в глаза сказала ее дочери что б они прекратили это делать, так Я стала объектом № 1, и меня решили *ДОСТАТЬ* через моего ребенка. и это продолжается по сей день..Дело в том они делали что б Я стала дурочкой, овощем...забирала мое с мужем благополучие для своей дочери,которой жених перед свадьбой отказался жениться...и т д , но все таки вышла она замуж(а Я в тот момент чуть не развелась со своим из за небольших проблем,) За что мне такое выпало? Мое здоровье очень пошатнулось, хотя мне всего то 23.и Я почти 3 года не вылазя болею.. Я задумывалась над этим может меня ведут к чему то?может это какое то испытание Высших сил?Но к чему?Зачем? Я стала читать больше молитв, стала посещать церковь.Стала чувствительной на такие гадости, , и сны снятся(в толковании означают остерегайтесь врагов). да снимали мне гадость космоэнергет и женщина молитвами. Может подскажите как еще можно защититься от этого?У меня мозги кипят уже, такое ощущение, что с ума схожу.

P.S. У нас в городе стали люди злые, каждый пятый наверно ходит к черным магам,а кто и сам *МАСТЕРИТ* потому что конкретно на мою семью накладывали *ГАДОСТЬ* более 4 Разных людей, с тем что б забрать удачу, здоровье, семейное благополучие, и денежную удачу. а может они всегда такие были, просто Я стала это понимать когда стала матерью.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.